не поняла ....

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давай) апать тоже хорошо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гу хоршо апать)) я все могу))) как джин)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыхы.. дожила) что помыться тока в тазике.. с потолка кипяток в ванну.. ппц..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет дамочкам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет полуночницам) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно.Ток на время глянула.А я полчаса назад ток домой попала))) Наталья,как самочувствие? Все дрыхнешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хде это ты гуляла?)) самочувствие лучше всех. сплю как сурок) вот думу думаю- мне завтра на ногах надо быть.. в мтро час тока ехать водей сторону.. как бы не вырубится? бёрн какой-то купить?? шоб не поплохело ж на жаре.. блинн [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все по тем же делам. Срочно для разнообразия нужен любовник))) У тебя валидол есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыы, любовник??? а есть уже на примете ктото?)) есть валидол) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаешь берн с валидолом?))) ооо)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть,конечно))) Все тот же))) Валидол возьми с собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто валидол! Шо у тебя за фантазии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне чтоб не спать что выпить??))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...вотки можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы только с моря пришли (+) Наконец-то я добилась своего и покупалась вечером. Младший тоже., старший окунулся, муж стоял караулил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На море ))) (+) Мы в отпуске последний вечер в Испании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыы у тебя н а всё универсльный совет)) нету вотки у меня).. блинн тебе смешно, а мне надо быть в строю завтра.. эх [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, вдруг начнет не прилично вести (+) Себя, поменяют статус с домашней жены на дикую. Уж лучше отоспаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю тогда *растерянно разводит руками* А шо у тебя есть? Може,коньяк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тепленько там у вас,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рахано в ставать завтра и ехать даелко.. одной.. ща буду искать по карте. блинн [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вискарь есть. но не могу ж завтракать вискарем в 7 утра)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением