Опубликовано: 29 авг 2014 не-а ;-) мешок с меня размером Я всем мешала[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Пластилинка, я сегодня за тебя была- в беседке. ты хоть оценила?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ну ладно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ДВ! ох, может, бросить этот универ нафик?( а то ни туда и ни сюда... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 не за меня) за себя) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 нене, кто там неделю назад предложения вносил? а?)) вот- воплотила в жизнь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ну драсти! тычто???мы число помниим- кулачки зажмем- всё сдашь! ужу ж стольок отучилась! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ну так я ж токо предложение сделала, а не свою кандидатуру пихала) так что спасибо за воплощение!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 какое одеялко-то хоть? похвастайся!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Я старею наверное (+) Но хочу помидорки с гвоздикой, правда еще не решила 1 или 2 шт. на 3 л банку. Раніше тоже не любила, сейчас хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 спасибо за кулачки) но на самом деле - фигню я отучилась) даже трети нету)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Теперь нужно думать (+) Чего готовить из нее? Где бы у нас в Киеве найти точку со свежей барабулькой из Одессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 нууу когда-то в комсомольском штабе был девиз-"Предлагаешь-делай!")) хороший девиз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 а я люблю с гвоздичкой- и кидаю всегда больше штук 6-8..на 3л [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Лен. это ж сколько уже сил вложено! даже не думай!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ниче не знаю, комсомольчем побыть не успела)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 да я и не думаю) так, нюнькаю, как перед каждым экзаменом) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 отмазки не катят!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 тогда если хочешь можем поуговариватьили успокоить)) хочешь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ок, меняемся: тебе темя о ДР, которая периодически исчезает и мне приходится все заново переписывать. а мне - укр. по пятницам)из ит э дил?)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 да не) я ж взрослая) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 могу помочь переписывать))) хошь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 да.. все мы взрослые) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение