Опубликовано: 29 авг 2014 чем не нра? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 а первой постеснялась ?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 социум никуда не денется, в вашем случае, чем меньше общения, тем лучше с домашним обучением нелегко, конечно, так как надо приучится к регулярности занятий, расписанию и без всяких поблажек + для тебя головняк, конечно, т.к. надо включаться непосредственно в процесс преподавания[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 гы))) ты как наш доктор, любой результат преподносит как хороший, даже когда он пугающе ерундовый)))Посмтрим что оно будет, и как оно выйдет, че бояться заранее))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 вот, вот ты меня понимаш)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 все я ускакала))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Юль, у меня Пшка почти год не ходил в школу. болел. оч сложно болел.. я знамалась с ним- это ПРОЩЕ!!!!! за час выучивается то,что в школе учится три месяца. поверь-и как маме и как репетитору ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 А я сходила на базар и купила (+) не, не самовар, но кучу специй на 30 евро ))))тут на развес были, перчики у меня еще дома с Ниццы лежат, купила специи доя паэльи, розмарин, карри ( старший ест курицу с карри, а я ее на дух не переношу) , для рыбы и картофеля, и еще гвоздички 200 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 где моя ярмарка? *злюсь* мне тоже надо пополнить запас специй, которые я покупаю у грузинской женщинки )мускатный орешек надо не забыть, а то у меня уже весь стерся Слу, а куда ты гвоздику в таком количестве кладешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Еще никуда, но жадность не отменяли (+) я думала в помидоры и чуть-чуть на зиму в глинтвейн. По орехам не помогу, но если тебе нужна для паэльи - поделюсь коробочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 о! а я не откажусь от набора для паэльи )) как раз будет повод собраться в сентябре - ты ж не попала в прошлый раз Мускатный орех я покупаю у этой грузинки - они у нее хорошие, свежие.У меня свекровь добавляет гвоздику в консервацию ... мне не нра (( я вообще к ней очень осторожно отношусь, всегда чуть-чуть кладу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 А вот если бы некоторые сказали об орехах раньше, то получили бы "три орешка для Золушки" еще в среду)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 у меян темообразующая кнопка пропала))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 зачем мне три? мне одного хватает надолго )) ты сама употребляй! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 а меня чуть не унесло.светило солнце, вышла на ул- за пять мин все потеменело, ветер уо=раганный, не видно ничего, песчаный шторм.. ппц полный.. еле дошла домой..( вся в песке...осень велкам.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 серьезно что ли??? как пропала??? ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 бедненькая (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 мне сейчас предстоит романтическое путешествие в метро... с купленным в Юске одеялом .... оно легкое, конечно, но весьма объемное [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 да... в час пик.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 жутко. я впервые попала в такой шторм на улице..как в кино.. мгновенно потемнело.. и ничего не видно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 А я, благодаря некоторым, рыбы накупила)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Ух ты, какая у вас осень(( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 да... осень пришла.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 один юноша уступил место, как только увидел меня с мешком :-D [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 стареешь...)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение