Опубликовано: 29 авг 2014 не поняла .... если бы не серьезная обстановка в стране, я бы сострила: "Все ушли в партизаны?" ((Доброго дня, барышни! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ДД! пятница!) как-то незаметно пришла) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ДУ всем (+) У нас гроза была ночью. Сегодня пасмурно , читаем .Вчера купили с мужем свежей рыбы, не хватило мне))))Нужно сегодня сувенирчиков купить и завтра уже домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ооо, какэто тебя обделили???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 я бы свой кусок свежей рыбы никому не отдала ;) а у меня чего-то аппетита никакого .... и не хочется ничего, а кормить же надо своих. Вот выходные - думаю, чтобы такого придумать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 не, ну есть же надо. но что-то тебе советовать.. с твоим кулинарным мастерством! тут я пас)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 а что есть в холодильнике? или ты еще покупать пойдешь продукты? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Прохлопала,они все слопали(+) Пока я младшему мерлузу в рот пихала. А потом до них дошло, что тарелка пустая)))Но я же знаю их, пока жарила 4 штучки съела. Муж был прав, что нужно брать больше)). А вообще тут хорошо, нам барабульку даже почистили вчера. Обычно я барабульку сама. Я просто с готовой не заморачиваюсь, едят, что приготовлю, а готовлю я только легкое что-то. Сегодня наверное стенки будем есть, в Киеве уже плов просят. На завтрак думаю тортилью сделать. Ну и про аппетит, тоже не наблюдалось, но пришел ВОВ время еды, причем в аквапарке, где были хотдоги и крылышки, гад такой. Еле оттащила от себя картошку фри.Кстати спасибо за ссылку на магазин испанских продуктов. Полезный, если еще возят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Ага, мне тоже кажется, что из "пустого" (+) Холодильнике будет шедевр, главное настроение найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 )) вот так, 3 мужика (+) Как у вас с водой горячей? До соседей дошла? Ключи когда от новой дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 мои, слава Богу, тоже едят все, что я готовлю, точнее я знаю, что их может не порадовать и тогда делаю только для себя ;)У меня есть в морозилке большой карп из последнего улова, но не охота его еще делать, т.к. до этого запекала в субботу.Вот хотелось бы баранины, но не могу напасть на что-то нормальное. Ярмарку не проводили последние недели (Надеюсь, что на этих выходных что-то вывезут. Надо бы и помидорков сообразить, т.к. я еще ничего не консервировала - нема натхнення совсем. Мама несколько банок с огурцами организовала, просит еще и помидоров.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 из магазина вроде возили, я давно не пользовалась им, правда это моя подруга как-то предложила совместно там скупиться, а потом не было необходимости. Все продукты были совершенно нормальными[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 завтра ж суббота )) у меня время отдыха, т.е. для рынка и шоппинга ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Мои тоже, но каждый свое(+) Баранина иногда бывает в фуршете хорошей, еще у нас в магелане. Ну и на житнем рынке понятно.У меня тоже на ближайшие пару выходных помидорки, огурцы сделала, лечо тоже несколько банок. Нужно заставить себя еще и помидоров насолить и законсервировать. Был бы у меня карп в морозилке, я бы делала его. Суббота была неделю назад ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 )) даа, стремя мужиками надо ухо востро держать)) да соедеей- хз)) в полу слив есть) так и течет с потолка)) ключи-31. чокнусь коро от звука льющейся воды) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ну так на что-то глаз упадет- что-то придумаешь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Рыба это прекрасно)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Я прискакала, нам прописали еще один иммуностимулятор. Повторить анализы надо один анализ очень, не очень.Я бы сказала, что устала, но уже таки привыкла, как это ни гадко звучит.Разрешили пойти на 1-е сентября.Что еще? А сейчас поедем в маг за тетрадками и чем нить еще(что в глаз упадет).Настроение фигня. Но все наладится. Я люблю нашего доктора, какой славный дедулечка, дай Бог ему здоровья. Он реально позитивный и поднимает боевой дух))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 я на выхи планирую пирог с антоновкой енд индейку как нить извратить енд супец с лапшичкой. думаю может себе печенку с яблоками сделаю.Или рыбу(речную) запеку в кукурузной крупе.Как нить так)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 так ты домашнее обучение оформила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 да доформляю, много бамажек со всех точек надо посмозить в кучу, наконец то вот сегодня собрала все, фуууххх. Мы будем типа ходить как хотеть. нам доктор разрешил. По факту дом обучение, по сути будем пробовать разные варианты.Вродь утрясла с училкой и с врачем.Ну чтоб не совсем вырывать из социума.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Ох... удачи вам в этом начинании! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Вот-вот.. я раненько зашла, темы нету, поздороваться негде(((( Поэтому вместо "доброе утро" получите "приятного аппетита!" ))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Спасибо Люш. Откровенно говоря, мне оч не нравится это дом обучение. я его тормозила как могла. Вон 3 класса прошли, теперь попробуем другие варианты, а вдруг оно и лучше так будет.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему не нравится? Смотри, в прошлом году ты постоянно нервничала, что малая болела-пропустила-отстала-сложно догонять.Теперь у нее будет индивидуальный график, не будет лишних нервов. Она сможет в подходящем ЕЙ лично темпе осваивать материал. Что плохо?Не сильно рады учителя школы? - это их проблемы..Больше мороки тебе? - а до этого тебе было мало? Просто одна морока заменится другой..Пресловутая социализация? - да ладно, ты же девочку не в клетке закрываешь. Хватит для социализации и прогулки-кружка-подружки.Короче, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение