Доброе утро, страна !

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яя [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо большое. попробую с них [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а че бы такое прикольное и оригинальное(новое блюдо) приготовить?а? На обед было: спагетти с томатной горячей заправкой и с индейкой+базилик чеснок.есть еще борщ с мясом.В планах ангельский бисквит с какими нить ягодами.вот хочу чет необычное. думала может хумус, я его люблю с перцем в прикуску.или чет из мяса?[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб я так жил...Тебе цены нету)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочерь сказала, что думать начнет только после шестого айфона ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))) так это же я отдыхаю сегодня))) наконец то смотрю "игры престолов" и готовлю, слегка. если не горит работа, и нету срочных дел, то готовить я люблю.Я даже отдыхаю в процессе.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неважно ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше после 6-й БМВ)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хумус + мнясо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго всем дня , и много добрых дней впереди ! )Натали , предлагаю писать книгу о пребывании сама знаешь где )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн Пенка! издеваешься?)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага)) ой, я тока глаза продрала- уже второй раз за сегодня)) и ведро крепчайшего кофе не спасло) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая в фб нашла группу украинцев ,коорые тут. хоть люди адекватные. прямне верится.. хотя они почти все живут в друоих эмиратах( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишо, думаешь, пора уже за ммемуары?)) потом поздно будет?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно дорого там ездить по стране? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом забудешь.. память-то девичья)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без машины- довольно дорого. а машины нет. расстояния оч большие. тут даже на метро одна ветка почти два часа едет.по одному дубаю. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) эт ты так вежливо старческий маразм именуешь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старческий - это у меня, у тебя же - память девичья)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) но ты мне льтишь)) у меня уже тож сраческий)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я тут вся в кудряшках хожу.. оно само)) не расчесать) вот) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хде вы все? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! Какие новости? Кто просветит?
0

Поделиться сообщением