Доброе утро, страна !

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну чтоб штаны переодеть-да. а сапоги что?? унас все всегда сапоги снимали- туфли обували. никаких проблем. и зимние так же, и осенние.. только летом не переобувались [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в середине лифта-нет)) да, сама долго привыкала) пару раз прокатилась к кому -то, кто вызвал лифт)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fb2 ну у меня fbreader стоит.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, еще какой формат подходит.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под столом. у тебя стол есть? или шкаф? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? т.е. перед тем, как войти в лифт надо выбрать этаж? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же+ про резиновые говорю. с кожей никаких проблем. а некожу я ношу очень редко и в виде босоножек.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стол. и тумбочка! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на каждом этаже монитор, нажимаешь свой этаж тебе назвается буква лифта, А-F, ты садишься только в свой лифт. при этом рялом может стоять открытый,а тебе ждать еще 5 мин другой лифт)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как все слоооожноооо... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)0 а еще когда у етбя тяжелая сумка- обязательно приедет самаый дальний лифт)) проверено)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже качаю в таком формате ты на каких сайтах?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так резиновые так же)) какая разница, что у тебя там под столом? зато ноги сухие- это важнее. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала+ если у тебя тяжелая сумка, то приедет носильщик :-))))) я еще наивнее, чем наивная :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а+ запах? если он будет?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно и с доставкой- за бакшиш))) некоторые прям на тележке на этаж везут)) благо, магазин в доме. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пмоню сайты.. я по автору ищу.. где нахожу- там пытаюсь скачать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда в пакет засунешь)) да не будет прям так сразу. ты жне сутками в них.+ у меня были сапоги- той зимой-капец.. купили в интертопе. через пару недель.. такакя вонь.. капец.. или уже позапрошлой зимой.. блинн, как вермя летит.. да , позапрошлой..зимние сапоги, кстати.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровы будьте, барышни! И оптимистично настроены!!!!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимизму бы не помешало. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... своего нету, а на искуственный денег жалко)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так откуда ему взяться-то?( у меня не то шо оптизмизма нет.. жуткий страх... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и вода на нервы дейтсвует, льется прям в ванну.. уже и тряпочку положила..дрынчит, зараза. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерзкий звук... наушники? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я качаю только на определенных http://www.e-reading.me/http://flibusta.net/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением