Опубликовано: 28 авг 2014 я переобуваюсь в офисе, если по улице приходится идти в резиновых сапогах ну и про воняют ... смотря какие какая резина и какие ноги ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ах....ть (((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ну вот.. а я сова))) потмоу ине могу даже понять)) мне лучше не лечь, но все сделать, чем рано встать и что-то пытаться сварить [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 мы и а..ли))) потму как уже успеле домой слетать, мы и забыли))) а тут звонок- сантехника выхвали?? мы -неееет)) а он-ну как же, туалет у вас течет))) ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 а тм почти и перестало течь- наросла известь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Мытье полов это мелочевка. я пока забила на больницы и школы, день подождут. Завтра. все будет завтра и потом, сегодня поработаю пожалуй))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 про переобуваться понятно+ не ходить же в них целый день. как понять какая резина и как ноги на нее отреагируют? только опытным путем. но шота на себе опыты ставить не хочется ))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 бг)))))) у нас их нету, надеюсь до понедельника куплю)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 тоже вариант :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 мдаааа..... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ща будем поднимать настроение)+++ загляни сюда и улыбнись))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 канешна купишь. седня четверг только! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ))) я тоже переобувасью всегда. даже могу в непромокаемых штанах прийти и снять их потом)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 а ты гришь- жэк) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 )) Да, мамы, они такие ))+ Мне этот вьюноша изначально симпатичен, но вчера он покорил меня савсэм. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 :-) спасибо :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ага. стратила. наивная я! :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ну я в дождь в кроссовках ходила- они непромокали у меня..обычные кроссовки. а на работе сушка для обуви-элестрическая. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 эт ты еще в лифте не была- в котором есть кнопки-открыть и закрыть двери) и все))) и 40 этажей в доме))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ) а дочке -то он симпатичен?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 вот когда у меня в помещении+ был туалет, то я тоже одевалась потеплее, потом раздевалась или переодевалась.сейчас же это немажливо ((вот я себе каааак представила, что ноги того.... и я снимаю сапоги на рабочем месте..... одно дело дома: обувь - на улицу, ноги -в ванну, носки- в стирку, а на работе? вот не представляю (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 не поняла.... это этаж выбрать нельзя? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 т.е. дочерь еще думает, а мама уже "да"!? :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 в каком формате файлы нужны? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение