Опубликовано: 28 авг 2014 спасиб) да капец на глазах всё разваливается) осталось неск-ко лней продержаться)) вопрос- какие сюрпризы ждут на на новом месте?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 уже скоро надо будет уговаривать себя приготовить обед/ужин)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ду, сотрудники повыходили из отпусков? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Спасииибо )) Дочка еще и умница, в отличие от мамы, умеет выбирать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 не правильный вопрос. Все будет хорошо. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 частично бух выйдет из отпуска прозреет)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 а я с утреца борщ с фасолькой сварила, мммммм)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 хорошо- этобез сомнений) но я уже поняла, что под красивым верхом внутри что-то прячется не оч красивое)) какие-то траблы вылазят) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 умничка- конечно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 как ты утром это успеваешь??) я все могу только сночи) а утром хоть бы успеть проснуться до работы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 А я сегодня не белко, а мишка в спячке, тормозю, и никуда не спешу. Хотя мне уже кинули очередной кусок работы. и надо бы тетрадей прикупить, но как нить да успеется.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 как здорово))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 это я мишка в спячке(( капец просто( можешь отдохнуть- отдохни.тебе нужно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 девочки, а подскажите, плиз, где книжки для андроида скачать?? я что не скачаю- то рекламный варинат- обрывается на полуслове.. или сайты закрыты секьюрити...(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ДД! дождь - есть. чай - есть. печенька - есть. настроения - нет. хорошего имеется в виду. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 это в новой квартире? капец просто. а такое понятие как типа жэк там есть? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 забивать - на что можно. например, на мытье полов :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 сууупееер... сама прослезилась....))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 та че? нормально можно успеть. главное при этом быть жаворонком. сове сие неподвластно :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 тетради будут всегда. а силы они не вечные. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 эт ни ка мне. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 вот сижу и думаю. идет дождь+ мои тухли промокнут на раз. т.е. завтра буду на каблуках. все бы ничего, но чаще всего мне каблуки ненать. да и не хочется их уже.... нашла в заре туфли. Даше их купила. себе, думала, успеется. вчера сходила - нету. шозафихня? когда уже я буду ходить в сырую погоду с сухими ногами? резину я не купила. не представляю, как в ней ходить. люди, в них ноги не воняют?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 я вдруг вспомнила ( вспомнила бабка як дивкой була...)+ как я в свои лет 19 путешествовала по Сибири, прилетела в Новосибирск к тётке, а она мне протягивает телеграмму " С ДР, айлавю" ....Муж ( тогда ещё хз кто) вычислил , где я буду в этот день, узнал адрес тётки и поздравил.....Мама тоже плакала) )))))) Эта телеграмма, наверное, её и купила по отношению к будущему зятю )))0 Сегодня спрошу...Всем привед. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 в старой ))) мы еще на стром месте)) нет никаких жеков. мы сантехника вызвали в августе- он пришел перед новым годом))))) унас в туалете текло.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение