Опубликовано: 27 авг 2014 я хотю, но мы опять уезжаем.. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 кста, на хоз. базаре аккуратные, маленькие, квадратные на 50 л от 1600грн, очень много разных:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 жаль, мы с тобой еще не виделись вживую, я тебя тока во сне видела, ты была в образе Лимопольдика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Мы с малой не любители цветочных выставок, пару раз были не пошло. Но гульнуть дет хочца. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Мне что-то ничего другого не придумывается, а это и культурно и бюджетненько:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 музей Пирогово?:%) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 аднака:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 нууу. уменя однажды посещение выставки цветов не оч культурненько закончилось, когда пришлось чере забор перелазить)0 а там они высоченные))) а я баюсь высоты)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Уже лучше,но периодически тошнит. Вы как? Переехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 А че Наташка спит? Какая ее версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 всё, больше не могу) СН!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Офигеть! Наташка,температуру меряла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение