Солнце светит

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солнце светит окна грязные, но не это актуально.Кава, и танцуем по бырику)))Хорошего дня)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! окна, гришь?)) я уже на на новом месте мыть буду) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мушшш сказал,что мы тут будеи жить еще неделю- до 31 авг.. сижу, соображаю,как это))) и в каком числе живет благоверный) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обмазалаь меновазином) благоухаю ментолом) лимфоузлы распухли и болять( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) бывает, я тоже иногда сбиваюсь. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще на нов месте- плита электрическая.. с блинами которая. а яна такой два раза в жизни готовила- капец был полный))0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кондер, нельзя направить поток в потолок? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко всему привыкается [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я ж ему, что сеглдня 27- он в ответ- ну да, еще ж неделя до 31...???))) мне вопчем без разницы))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. он не регулируется. сделала минимальную мощность, но дует все равно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пишу вопрос начхальнику а в ответ тишинааааааааа, спрашивается напуркуа я так рано встала? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро, с утра я успела постирать, приготовить кушать, побубнеть и прилететь на работу.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык начальик задерживается хдета) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос- во сколько ж ты встала??? что столько дел переделала? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце светить - это гуд! пойду наколочу себе кофе и надо бы доделать одно важное дело ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 и в 9 ужо на работе) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Леньчик. как делы? хотела к тебе в четверг на кофеек заглянуть, но кажется раньше вторника не получится:([+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай) а я вчерась исполнила эрот мечту моего.. меня вчерась катали........с ветерком....на лодке))приплыл под офис (ну пачти) , забрал и давай кататься по волнам, эт хорошо что я не обедала!!а ваще я готовлюсь в отпуск-хотя куды и как ешо не определилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик, пропажа )) заглядывай, когда получится, только свистни немного раньше ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лодку каблуками не продырявила? )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))прикинь тока вчерась думала как знала-была в др прикиде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет..Блин, лето пролетело-и ага...В квартире бардачище...У меня сегодня генеральная уборка. Хочу наварить сливового варенья. В кои-то веки.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хУзяйкО!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то мало ты бубнела))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением