Опубликовано: 27 авг 2014 о, привет) раз скачешь- то уже выздоровела, надеюсь? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Пожалуйста))) Юль, тебе таки надо отдохнуть.. От всех! Хоть чуток...[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Не нравишся ты мне(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Люш, я то хотела. Мне помогает только смена картинки. уже второй год картинка не меняется, и пахоты многовасто.Может во Львов вырвусь, хоть на выхи.Вот только утрясу школу, больницы, поликлиники, объект выпущу, 9 дней по дедушке завтра, ну и так далее.и так всегда.Так уже карта легла, даже в парк выйти не успеваю.Малую боюсь оставлять на своих бабок, те как чет вымудрят. посмотрим. поживем увидим.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 и мне. Иногда я так вырубаюсь, но я от перегрузки. И отоспалась денек другой и все в норме. У тебя перегиб, как по мне. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Да я понимаю, что засада кругом, но.. но.. но... Сломаешься, перегоришь - кто с малой будет?? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 да знаю, говорят мне постоянно это. Но никак не придумаю, как его выкроить время. Еще чуток, а там может будет свободнее. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 а я уже и юбочку красивую надела- всё равно не нравлюсь?)) и губки ща накрашу))не?) эх. и что делать? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 да вижу, что перегиб. и хз что его делать с этим)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 а нам вродь завтра ключи дают) воот) пойду мыть всё) вроде ка ки воду- свет должны включить, открыли аккаунт .. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 .... блестки использовать..))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 А нам горячую воду ХЗ когда дадут((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Ржу аки конь, написала ж зеленбум, сегодня смотрю рядом бумажка еще одна правда белая, а там:"Хочу чтобы не было войны, хочу стать гимнасткой, хочу купальник с блестками, хочу папу хорошего, хочу чтоб мама была послушной" бугагагагага))))))))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 О! точно!))) тока они у меня все дома осталисть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 привет- првиет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 скажите маменька))) чет улыбнула меня ее бомажка))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 да молодец малая) все правильно хочет. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 желания -то уже не детские , а девушковские , подрос ребенок )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Хай! Я быль на работе:). Мы делили апельсин, много нас, а он адын Кароч, даже по ставке не набирается, я почти свободный человек, даже не знаю какой смайл поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Девочки, никто завтра с дитями на выставку цветов не хотит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 хай. даже ставки нет? ( а почему- план учбеный урезали?( или людей набрали? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение