Опубликовано: 27 авг 2014 И что? Нормально на ней готовится, только надо привыкнуть время готовки по-новому рассчитывать [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Так все-таки "хочешь" или "варишь"?))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Добрый день, девицы-красавицы! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 моим хватило))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 да даже удивительно, что не газ) он дешевый тут. у мен в Киеве электроплита- но стеклокерамика- нежно люблю ее)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 круто)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 само стремление (хотение) уже достойно похвалы) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 шот я утанцевалась, посижу с вами тут, перекушу. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 смачного) я ща что-то готовить буду) а то как-то один чай пока внутри)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Ты плохо спишь и плохо питаешься((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 не ругайся плиз) меня уже неделю вырубает..и днем и ночью. вот просто отключаюсь) даже мушш в шоке) при том, чтопочти никогда днем не спала) а ща плыву - вдруг понимаю- засыпаю))0 или сижу- оппаа-а уже три час прошло.. и шея затекла)) капец просто) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Час от часу не легче!!!! Отчего такой упадок сил??? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Всем привет! Как вы тут? Шо вы тут? Коротко и по сути))) Щас ускакаю,потом прискакаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Люша, ты есть? хочу кой че спросить, ты мне пару раз толково трактовала сны. А тут я не пойму сама, хотя мож и не надо понимать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 я пашу, остальные похоже тоже)) Наташка спит постоянно, нас это волнует. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Скорее всего, не надо)))) Но если очень любопытно, то давай, рассказывай [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 постараюсь:) я не попала. я просто мало выезжала:)[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 значица так. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 допишу [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 У тебя все сны в одну сторону((( Хотя может быть два варианта толкования.1. Это не он, а ты страдаешь от холодности окружающих. Как по мне, то виной всему низкая самооценка, вследствие чего и появляется боль от нехватки признания твоих достоинств. Ты берешь на себя больше, чем можешь вынести. А потом мучаешься, что не достаточно красиво этот груз тащишь!!Именно поэтому и снится человек из давнего прошлого, именно поэтому и бросаешься звонить-уточнять..Это не его, а твое сердце в шрамах, потому что ты порвала его на клочки своей эмоциональностью.. И это тебе хочется, чтобы тебя пожалели..2. Все гораздо проще - через пару дней ты травмируешь руку)))Выбирай, что больше нравится[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 спокуха, оставим мои руки в покое, сон снился давно))) неделю назад))) голосую за первый вариант. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 и ваще: дурне спить, дурне сниться))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Ой, спасибо забыла сказать.))) спасиб Люш, а то сижу думаю, к чему оно, чет про себя не подумалось, у мну же все нормально, практически))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 )) ну вот) не угодить вам) не знаюю. даже сегоня встала- через час свалилась. два часа что-то делала- села на минуточку- опять вырубилась) со мной такого еще не было) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение