вот и снова понедельник!) ДУ!)+

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да у меня скоро климакс настанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозревая, что тока росы на стенах находится. на ул жара, в помещении +18. домто на солце стоит, просто жарится.. в этой кв плесень тоже есть(( иногда всё мокрое. прям запотевшие зеркала в комнате- как ванной [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти! чего это ты так решила??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у меня остыл чай, я его в турке подогревала, а чай с молком, убежал, загасил газ.. сработала сигнализация.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет соседям в час ночи)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что аист не летит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня не летит, а завтра -всё возможно! и клмакс тут не пр чем! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) я пальцем на запотевших зеркалах рисую)) как в детсве)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от не можешь ты без пакостей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. Так не включайте кониционер.Пуссть все просохнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила,почему меня тошнит))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, сразу попустило?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж капризуля))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ..это невозможно)) тогда на родину я попаду в виде мумии)) без кондера никак) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да балкон это необходимость-а где белье сушить? там даже сушилку поставить негде- имею в виду- ту. что на ножках)) не машину. и так в кв влажность высокая, .. и нам еще и район важен.. ну как везде)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так колись!! почему?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блиннн- тока себе напакостила- тепер еще и плиту мыть.. от сбежавшего чая с молоком.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не,тошнит еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как я дэбил))) и съела чебурек,а меня от теста всегда тошнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само не самовысохнет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, прям за секунду сигнализация?(( тебе никакого штрафа за это не будет?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда высохнет - тогда не мыть, а сдирать придется)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ваще не трогать.Они все равно скоро съезжают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг там особо придирчивые хозяева жилье принимать будуть? мало ли(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением