вот и снова понедельник!) ДУ!)+

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а де ты путешествовала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, это еще в каком-то крутом доме!!! на 26 эт)) но раз в кв не живут- всёотклчено- свет, вода, и тп.. но крошечая... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навряд... тогда бы тебя не тошнило по выходным [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крошечная,это скока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При ваших раскладах пусть уж совсем крошечная, но с атрибутикой. Без кондера не выжить, без кухни - не пропитаться, без душа - сдохнуть можно..Черт, насколько же проще жить в средней климатической полосе!!![+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в отпуске,но он уже заканчивается,вот меня и начало тошнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вид там обалденный, конечно.. ноо.. чтоб так высоко.. я на 19 жила- капец как страшно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... это уже не цены, а кошмар.. А какая там очень средняя ЗП?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... чего там страшного-то? а красивый вид - это бонус)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди в декрет - тошнить перестанет года на три)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выгуливали меня среди природы.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, она не в метрах а футах.. короче- одно помещение- в нем и кухня, и комната- и прихоожая)) тока ванна отдельно)) там кровать и еще чуть места) все. аа, ну и крошечная кух мебель по краю. и стиралка там же.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык многие или комнату сникают или угол- кровать и все.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) таки да)) но душ тут везде вродь есть [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не с мейся- выпать боюсь))))) а там окна до пола( тут часто так.- унас тоже до пола- но дальше лождия. а еще я с балкончиком хочу... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты довольна? природа лесная, горная, морская?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя выходной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опка ищем. мне оч не понра плессень по всему дому..(( много, черная.. а снаружи дом- кофетка. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аист не летит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Любую)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще все впереди! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сама попей шота0 хоть холосас, хоть аллахол.. ну ты сама всё знаешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда там плесень? Там же жарко. Или влажность высокая?
0

Поделиться сообщением