вот и снова понедельник!) ДУ!)+

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот и снова понедельник!) ДУ!)+ чаек)буря улеглась- как и не бывало)глаза болят от песка до сих пор)хорошей недели) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! у меня со вчерашнего вечера какое-то странное очучение, надеюсь, что к хорошему [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хелловьте! ))Наташа, ты может какую-нибудь паранджу надела бы? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к хорошему-это обязательно! выспалться дали?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у тебя сегоня интересного на обед? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у меня давно такие мысли- по разным причинам она нужна) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и спец купальный костюм) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! черненький такой, эластичный ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем приветы! Понедельник пришел внезапно!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макаешь? или каву пьешь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макаю)))) кава будет позже)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и спокойно плавать. это ж капец какой-то.. они уже спрашивают, почему я позже пришла.,чем обычно.. !!!! ![+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) пусть доплачивают за своевременный приход)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба, а я чего-то пропустила? вы пока не переехали?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. за фотканье в балконов. бррр( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа.. тут еще. вещи наполовину сложила, уже наповину подоставла назад)) в люую минуту нужно будет уезжать. но веду себя прилично)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что такое?! убрала песок, что вчера буря на лождию намела. руки отекли,красные, болят,чешутся..кисти.. ((( че в тот песок подмешано было??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! у меня день консервации, с утра вожусь и конца этому не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что закрываешь?) много))? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви вже переїхали? привіт) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привiт) ще нI [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыня , вино , фуууух.... выдохнула )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду подавлюсь кусочком бри... без вина... а хочется)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением