Опубликовано: 18 авг 2014 именинница, ка день прошел?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 каркаю : найдёте очень милую квартирку за 1600) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 похоже, что ты давно уже в загуле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 спасибо))) хорошо бы)) нам же еще надо,чтоб в ней всё было..мебля, быт приборы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 )))похоже на то)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Добрый вечер! У меня скоро заканчивается отпуск и меня тошнит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 дв. ну что тебе сказать. снова пиво и семечки за весь день?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 нет,сегодня я на удивление прилично питалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 водкой, что ли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Блииин,вот какого ты обо мне мнения?))))) Не водкой. Рис и филе куриное в гриле запеченое,и без пива ,и без водки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 шота я промазал) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 )) вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я)) молодец) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Ну да.. "как же без куни" (с)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 а ты к врачу не хо? сколько-помню- ты все время на тошнотту жалуешься.. это не гуд. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 ты себе загул на трезвую голову представляешь?(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 в путешествиях [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 обычно месяцев через 9 попускает))) Если, конечно, гинеколог не перенаправит к гастроэнтерологу[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 ))) ну извините, пожалуйста))) без этого никак))) ой.. мы сеголня квартирыу- смотрели- фонариками в мобильных светили- в ней ж всё отклчено..)) и вот в таокм случае проверить- раотают ли быт приборы???( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 а куда целилась?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Та ну их,врачей этих))). Да у меня это скорей всего психосоматика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 капец... это же трущобы какие-то((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 И кто тебе так сильно надоел? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Я купила сегодня тест. Таки,если к врачу,то к гастроэнтерологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение