Суббота, работать не охота

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Суббота, работать не охота Наша Юля громко плачет,Громко ржет и снова плачет.Плачет, ржет и снова плачет…Да, гормоны много значат!Итак девушки кава, но по идее хочу жареной картошки.И облом работать.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!) тише, Юлечка, не плачь! а то будешь там, где мяч!) ты помнишь- поискать или купить) а чего в картошке-то отказываешь себе,если душа просит? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето-- твое оливье мне всю ночь снилось..)))занаешь,как во сне- видишь,а съесть не можешь?) а оч хочется)))))вывод спать надо сытым ложиться) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облом чистить картошку))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что я вас не читала с оливье то вашим))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даскольок тебе нало? три штуки? я тя умаляю)) не ведро ж))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря. меня побить собирались)) и за что? за венецию!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Лето еще сонения были- присоединиться к бющим или защить) ага, решила к первым)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое, зачем бить? вот жеж, а я вчера не могла уснуть, ты как в воду глядела. Правда и не говорила уже больше, мне хватило с тобой поговорить. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, Юль, отложи всё и поищи в своиз запасах. или выдели 20 мин и сбегай в ближйшую аптеку.не откладывай. потом дела засосут [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пойду платить за квартиру и зайду в аптеку. голова не сонная, глаза болят.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комп можешь отложить? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб глаза отдохнули? или работы много? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрассььте, дорогуши )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комп не могу отложить, надо в понедельник выдать кусок работы, буду сегодня работать по полной. Все я ушло. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, драсти!!! как дела? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намана. Я теперь рыжая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть перерывы делай. поставь будильник и кажд 40 мин -отходи [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лисичка?) ааааа, покажись)) похвастайся) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Заскочила ненадолго))) Чем бы мне позавтракать? *ноет*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семечками с пивом) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя у меня та ж проблема.. заварила этот чай в пакетиках- ааа чай "беседа"..бррр.. даже ниточки нет у пакета. ага, английский.. ага.(( така кака..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) грю ж- лисичка) тебе красиво)очень) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже молоко не скрасило сено. и вот с чем бы его попить?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением