Опубликовано: 16 авг 2014 божечки, такой шабаш и без тебя????)))))) Как это возможно??)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 не порть мою незапятннаную репутацию)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 вот скажи, что мылси на расстоянии передаются) было 99- думаю, ну какб шоб Лето 100 поймала) написать не могу, бо и так 99)) и ты почувствовала))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 неть. эта гадость уже закончилась))) заварила черный чай. дегустирую))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ))))))))))))))) а вот! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 поздравляю!!!) и как чай?) а ты его с чем пьешь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 с пирогом сливовым. как чай? ну это ты мне позже расскажешь)))заодно и себе прикупила. вродь ничьо так...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 а шо чувствовала??)) так и тянуло написать?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жне дождусь)))) аааа)0спасиб))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 я написала с телефона. он завис (телефон), муж встал из-за компа, я села..проверила почту..полазила кой-где. потом перезапустила телефон и оно вылезло сотым постом, хотя изначально им не был)))как то так))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 это не тел завис- это ликарь , видать, завис. потому что у меня тоже зависло где-то в это же время [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение