Суббота, работать не охота

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

неа. я в басс с другой целью хожу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык ходить можно с любой целью.Но есть же элементарное любопытство)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю я!!!))) тут за такео любопытсов в турму [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , а оказывается, вчера тут полиция приезжала, кучу плавающих увезла- народ бухал, пел и хз что делал в бассейне)) эт мне рассказали-я не участвовавала)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так трогать не надо. Можно незаметно подглядеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям удивительно,что все это обошлось без твоего участия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну их) найду где поглядеть и где потрогать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша там по пятницам много людей и я тока поздно прихожу. иначе напряжно, слишком много внимания моей персоне.а я лю камерность))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа,то есть это просто случайность,шо без тебя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я сегодня замерзла.. ага.. при 40 на улице..адаптировалась?? и араб замерз..капец.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да. обычно во всех оргиях я главный учасник. акак же))_ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас позавчера было 36. Так тут сдыхнуть можно. А при 40-так ваще без вариантов. А температура у тебя какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лично?? не знаю) а шо?) думаешь, стала лягушкой хладнокрвоной?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сама ооооочень удивилась. но факт [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так померяй температуру.Градусник есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну) есть, конечно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сеголня вечкром народ в кофтах ходил-таки всем было холодно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охренеть 0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нну если при +25 в шапках и варежках и пуховиках)) то седни ветрено, народу дует)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То провокация была ))) (+) Думали домашняя дена будет плавать в итоге сами загремели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а кстати, провокаторы тут есть. это правда. специально женщин провоцируют...(( эх.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, как горки? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, без понятия. обувь вот купили. я ж не знаю что в школе выдадут Тут вылают тетради, книжки, дневник, зап блокноты, ручки-карандаши и т.д. остальное потом докупают родители.Поэтому особой подготовки нет.Ну мож джинсы еще куплю, все остальное есть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. здорово) как здоровье?еще калиной давишься? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением