Суббота, работать не охота

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ой,фууу... Ем сникерс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с коньяком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нут с асафетидой и оливковым маслом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж в гугл полезла с вашими асафетидами)) вкусно? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срання? коньяк? неееее.. тогда меня тошнить будет на пару с тобой)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овсянку завари- псоле вчерашнего меню- лучше всего [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно ) морда меньше стала, вчера пришла в парикмахерскую, администратор говорит " Зрааавтсвуйте, ой, а вы губы сделали ? " Я ему - нееет, я второй подбородок дома забыла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))молодец))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже тут как начиталась, думала не усну )))+ Обошлось арбузом и вином. Главное вовремя уснуть успеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что читала-то? а после арбуза -ага спится хорошо))) тока частями) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас погода? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветсвую, падрюги! Шо вы тут? я ночью замерзла, пора доставать одеялко... лето закончилось, блин... и снова я буду его ждать...ждать...у меня чувств вечного ожидания...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) эт твое подсознание хотело кушать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е это не ты виновата со своим салатом, а я сама?)))) ну ладна)) я как представила- сколкьо он тут будет стОить.. то как-то.. грутсно стало)) самой шоли огруцов посолить?) но они ж тепличные, безвкусные.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) а я сварилась.. потмоу что мушш замерз и выключил кондер..тепло еще будет у вас, не расстраивайся раньше времени! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 4 утра ливень был (+) Сейчас хорошо свежо все в тучах, поедем с детьми в Порт-авентуру, буду кататься на горках)))То после херсонского арбуза спиться периодами, а эта четверть или половина их арбуза-фигня в сравнении с моим весом)))) Но в целом тут климат замечательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, горки, это здорово))) а я тоже уже забыла, когда арбуз лодкой из половинки ела.. тут всё чищенное продается.. круглый год.. и этим арбузам далеко до херсонских. зато хоть в марте) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, вот теперь, выхи таки настали))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, купила малой туфли и сменную обувь в школу и..пролет, йпт!! Нога за две недели выросла! ну как так??? Приехала с лагеря, померяли. Сегодня купила обувь. Приезжаю - малы.Меряем лапу снова - а она больше! Разве может нога вырасти за две недели??[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки сникерсом обошлась,но надо б еще че перекусить,а че-не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от него че,худеют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ногти обрезали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, причем вместе с пальцами судя по всему..))))) едем менять..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением