Опубликовано: 12 авг 2014 как тебе к вечеру самочувствие? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 А я сегодня вечером прямо над головой (очень низко над домом ) наблюдала полёт истребителя...как-то больше не хочется видеть ...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Света , напишу уже завтра . И тут сообщу. Пошла я " у койку" - доктор намучал спину , вся чёрная ...) " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 та уже лучше к вечеру, но я стока сожрала и выпила за день всего выздоровительного, что иначе и быть не могло. мне завтра на работу вот хоть помри нужно!завтра две встречи, которые я отложить не могу просто...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 фигассе((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ок, ок. завтра даже лучше, завтра я надеюсь быть более адекватной)) блин, как мне тут не зватает такого вот доктора-"мучителя"..... эх... какой у мну доктор в Украине есть - ТАЛАНТИЩЕ!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 вот уж.. я думала, ты можешь дома побыть [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 не могу. я поэтому тупо сообщила что не приду, и не пошла к доктору. потому что там будет больничный, а если я на больничном, то я не могу выходить с дома, если доктор не назначит, скажем, прогулки в парке с 10 до 14 (условно).есть спец. организация, которая ездит по домам и проверяет кто как болеет. Серьезно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 вода просто супер))) вода просто супер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 по кровати!)) я с нее вылезала тока в туалет сгонять и телефон на зарядку поставить/забрать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 а пожрать как же? *разволновалась*) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 та кто ж жретъ при болезни-то?! да и чай калиновый сладкий(терпеть ненавижу пить сладкие чаи) я ж сахар не употребляю. вообще.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 По кровати...*разочарованно*, я то думала,по городу))).Было б чего тебе нам рассказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 от же ж "добрые падрюги" все б вам поржать!) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 аааа(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 А че сразу поржать? Набраться опыта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 неправда! я б тебя гладила, чаек подносила бы, так и быть, с солью... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 давайте будете пионером и нам раскажете!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 О_о [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Вы) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение