Опубликовано: 12 авг 2014 пошла прогуляюсь, вместо обеда поплентаюсь забирать заказанные мужем очередные воблера :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 хАрошая жена )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 та то просто магазин относительно недалеко от моего офиса а так считай +1 хорошее дело для мужа, надо ж компенсировать хорошие дела, сделанные для меня :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Зуки, полно других замечательных работ-поверь! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ха, недалеко- это макс под киев) а у тебя уже далеко) и классно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 вот йолки. но значит надо.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 да уж, после такого вряд ли кто-то пошел бы обратно даже если б и звали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 держи!@@@@@@@@@@@! все будет хорошо. потом расскажи. плиз, где сдали зверей [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 для меня Львов - это недалеко а Карпаты я тоже меряю видно до сих пор относительно Львова, а не Киева и опять таки получается что "недалеко" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 пришлоась в гугл лезть за твоим воблером))) муж- рыбак? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 нашла я что поесть- вспомнила ЛЕто- и сделала мохито) да. на завтрако-обед. уже 4 часа- можно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 а для меня Львов пока несбыточная мечта) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 блиннн... хоть бы зврюшку б завести б тут.. но никак..эх [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 @@@@@@@@@@@ [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Лето! как дела? ты там жива? спишь? полегчало? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ВСЕ ВЫДЫХАЕМ!!все ок!!(спс девы) бор-й не выявлено!теперя, залечим ангину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 лечи пупсика )) пусть не болеет! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 вот и славно! лечитесь) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 фух шот я сегодня увлеклась, но еще чуток, еще чуток. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Жива. Сплю. В жизни столько на спала. Точнее никогда днем не сплю, а тут... Калину пью ...... Ну и запашОк у нее)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Выздоравливайте пупсa! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 малинка вкусней :) я калину на душ не переношу , бэ-э-э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Выбирать не поиходится-малинку слопал мушшш. Поэтому мне осталась калина)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение