продолжаю ответсвенно нести службу) ДУ!)+

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шож в тех домах, что попроще..?( увидим) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раскисай, плиз!) всё еще будет!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более- планов-громадьё! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я смотрела передачку про ваши края, ну там и жестяк((((((((((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про жару - это я понимаю и сочувствую ( мне кажется, вообще сложно европейцу освоиться в такой стране во всех отношениях[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже нашли вариант для переезда? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ты же работать планируешь? что-то ищещь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас пока нет, по ремонту вопросы потихоньку решаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестяк.. ага. туристов нет. ща была на лождии-на улице-никого) как вымерли все. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет( вопрос успирается в деньги-надо заплатить за гол вперед сразу +куча депозитов -за воду,свет, газ.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто сижу дома..в 4 стенах. жесть( как в тюрьме. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД, я ни секонудочку поздороваться и обратно работать, очередной дурдомчикЗато с понедельника я в отпуск пойду, вот!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя ведь обратно звали? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть! и куда пойдешь отпускаться? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко: день едем машиной во Львов, посредине дороги забираем Тимку у няни из села. На следующий день едем двумя машинами с моими родителями в Яремче куда обычно ездим, на неделю, потом обратно во Львов, там 2 дня на друзей-гулянки-бабушек, потом обратно машиной в Киев и на слудеющий день ... "здавствуй школа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путешественники )) классно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай) летаем и пашем-надоу спеть всюду, кста жуков таки завезла на анализы!! резу-ты будут по ним сегодня в 16девы, мне нужны Ваши хорошие мысли. спс!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у малого обнаружили полип в носу, терь в Лор институте нужно искать специалиста для удаления, прижигания или чего-то там([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@ все будет хорошо! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держи @@@@@@ все пройдет и забудется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час от часу не легче :( ну хотя бы ясно что и как лечить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и не думали... как сказали в мае, что я тупая и ничего не делаю, на этом все и закончилось [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо ... (( но не смертельно, конечно, надо удалять [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медведи - они сильные )) все будет ОК! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением