Опубликовано: 12 авг 2014 ДУ) классно тебе)) на сигвее во сне или по настоящему? как тебе? никогда не каталась) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Спит тока со мной/ на мне/ возле меня. Дочь уже что только не делала, чтоб Он с ней спал, но он с ней не хочет... Она обижается, злится...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 как бы заставить себя чета поесть? не могу смотерть на еду.. все невкусное.. молоко скисло-чаю-кавы не поппить..ыыыуже три раза откоывала холодильник-ничего там не появилось интерсеного [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Телевизор. Там фильмы, не могу выбрать один. Я ж Телик так несмотрю, только новости ро вечерам...В тут и детективы и про любофф и про авиакатострофы...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Так гулять не работать - можно и чаще))) Мой ближайший отпуск в феврале... Доооолго...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 тогда выбирай, где актеры покрасивше))) раз тебе все равно,что смотерть) иили природа- чтоб глаз радовало) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 во сне, все во сне))) ну во сне понравилось))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 а долгих празднников у вас не бывает? или три-4 дня подряд чтобы? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 готовь чет из того, что есть и еж. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Нет. Специфика работы. ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 а как-то поменяться с коллегами? ну чтоб выкроить миниотпуск? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ) оно все в рот не лезет.. картошку жарила- ну бумага..и всё...Пенка-даже в магазине стоишь- всего много,а выбрать нечего..даже лорогущее- оно невкусное.. тока денех жаль [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 приправь специями, там специи дорогие? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 острые приправы улучшают аппетит. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 дык так и делаю. ну бумага со специями))) пошлп покурила да ивсё) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Юль,как малая-насморк прошел? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 уже получше. Надо было сегодня ехать к врачу, но я такая прибитая, поработаю пожалуй лучше, сегодня с утра. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 слу, но ведь как-то местные питаются и насколько я понимаю, вполне себе неплохо.Может надо исследовать местную кухню и места продажи продуктов, где местные себе покупают?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 550 грн в месяц. Я безработная, у него щас период сложный с баблом, ремонт, на свадьбу вот идём, плюс его родителям что-то подкинуть надо, пока у них живём... вроде и не большая сумма, но... :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ну как бы да..( эх [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ты ж вроде как выспалась? все равно разбитая?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Лен.. на улице сауна.. у нас маг пока в доме-просто нереально искать какие-то места покупки местныхх.. да они так богаты- как крезы..что вряд ли мы там сможем отовариваться) есть недалко еще неплохой маг- но туда просто не дойти по этой жаре.машины+ нет. а на такси в булочную наши люди...-сама знаешь))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 с потолка течет потом прям из лампы.. по тенам вода..конденсат.. зеракла запотели..красота) крутой дом,между прочим...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 что-то я раскисла :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 есть причины. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение