продолжаю ответсвенно нести службу) ДУ!)+

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продолжаю ответсвенно нести службу) ДУ!)+ раз все заняты) а я свободен- словно птица в вышине!) оказалось, что вчера я поесть забыла..надо напоминаку ставить в тел))пошла чай заваривать) хорошего дня![+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ДУ и хорошего дня)))!!! Чего-то настроение хорошее)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пару раз поесть забывала... решила вот перестать ходить на свои тренировки... вроде и решение правильное - денежка сэкономится, а чуть ли не реву ((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж здорово) пусть оно долго будет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль. эти сэкономленные деньги так критичны для вас? раз так хочется на тренировки- то мож, лучше ходить? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. У меня маленький рекорд - я приболела и не пошла на работу!!!! Я прям вне себя от себя!!! Я тот чел, что ползком, с ведром таблеток, но ползет в сторону поработать. Я осталась сегодня дома, просто не могу в это поверить))))Пью калиновыйчас, щелкаю телевищор по каналам... Невероятно!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно! кто-то же должен быть ответсвенным в нашей песочнице? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн ты ж без температуры болеешь? как себя чувсствуешь? чета утро у меня началось с того,что пять человек написали,что заболели.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мы ж тут все ответственые,а так же красивые,умные, и дальше по списку) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чейта без температуры!? Да, 35,7 это мягко говоря не очень, но она таки пока есть))) Хреново - голова и глаза болят. В ушах гудит, гоаза как у китайца...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ну ты ж поняла, что я имела в виду) а ты таблетки не хо? чтоб не болело? я в таких случаях какой-то колдрекс- шоб все сразу попустило. хоть он и вредный, но мне лучше пусть самочувствие улучшится. а потом и выздоравливаешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а твой гуляка хоть пришел пожалеть хозяйку? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, кофе, вагон работы- хочу в отпуск [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и молодец )) поваляйся, так быстрее поправишься Выздоравливай![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью колдрекс со вчера, но мою головную боль он не снимает Есть у меня на такие крайние случаи более действенные, там в составе ...хм...морфий есть...)))) вот они мне помогают. Но стараюсь редко и на ночь, чтоб поспать. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. круто) Лето, я хочу к тебе!! но если без шуток я больше люблю фармацитрон- думаю, он и у вас есть- он канадский, чтоли. меня он лучше всего "берет". и не сонливый от него [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну его! Спал практически на мне! Потом я его спихнула, вродь ушел. А потом ночью мне волосы на лицу лезут, отбросила и понимаю, что это не мои волосы, а его хвост!!))) он улегся на подушку... На голову практичски... Жарко, а тут еще и он.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи!? Сама не верю!))) спасибо. В растерянности: какой фильм смотреть)) я ж тока ноаомти смотрю[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу в отпуск, ток не знаю куда хочу. У меня столько этих хочу....) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а муж не возражал?))) на муже не спит? на дочке? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дые кто-то тока шо гулял отпуск?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро. А в меня Вакарчук влюбился))(во сне ессно). ну и я каталась на сигвее)) Хоть выспалась и это хорошо.ускакала работать.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) что ты смотришь? не поняла.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением