Опубликовано: 4 авг 2014 неа, на прЫроде) плясать не плясали, но назагорались, наплавались - отдохнули вообщем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 я таки забыла, КАКАЯ тут зверсская жара.. сижу дома. песчаная буря сегодня к тому же..с потомлка -водопад- от кондера что-то льется..( в ведро) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 о, как вы с кротихой круто - по свадьбам )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 ух ты, прикольно)) плавать на свадьбе?)))такое впервые слышу))) и как впечатления?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 ой (( а что муж говорит про кондер? может мастера надо?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 а я забыла, что оно и прошлым летом так же лилось. так же в ведро,это траблы кондера- что-то не так спроектировано. кондер центральный в доме.+ зимой не так жарко на ул и ничего не льется. стены цветут..( в ваной часть воды мимо ведра- там и на полу море- но в полу есть слив. вообщем, привыкаю снова)на балконе- чтоб вы понимали- слой песка- барханчиками) можно в пасочки играть)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 я вышивала, мне ж к 1 сентябрю рубашку мелкому нужно закончить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 Юлька, я серьезно к тебе отношусь, а еще серьезнее к еде))). Приеду обязательно,+ вот только из лесу выберусь. Ты меня еще обещала яблоками печеными угостить, у меня все ходы записаны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 это какими такими яблоками? С творогом или с медом и орехами? Шот я про яблоки не помню. Или теми шо в утке? а?))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 ага.а меня тортиком))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 ооо, те яблоки из утки отдельно едят?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 а, я помню- кто-то и фотку обещал) успеваешь? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 тебе новой поштой выслать)))))) бг)))))))) я тут нонче по заготовкам на зиму, а то зашла в беседку и поняла, шо пора все тянуть в дупло)) а то зима знаете ли(( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 как душа захочет, я их например ваще не люблю))) они мне мегажирные. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 нам сегодня 36 обещали, а еще електричество закончилось, если до вечера не будет, то продуктам капец, хорошо хоть воду утром набрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 ну жир стекает и очень даже) блиннн.. слюнкой изойдусь щас)) с вашими утками) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 издеваешься, да?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 пасочки .... это прикольно )) а вот стены с плесенью не гуд ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 а шо заготавливать будешь? ну кроме как варенья кабачкового. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 вроде да) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 эх, а я тебя ждала...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 загоревшая, отдохнувшая... без кашля!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 эт очень плохо! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение