Опубликовано: 28 июл 2014 ыыыы, моя свекровь проснулась из спячки, в которую вплала полтора года назад) сказала,что я "сношенька")))) ыыыыы, мож ее отфрендить??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 и откомметила,что у нас тут правительство -людоеды.... (она на урале живет) и снова мужуж полит убежище предлагала. тока ему))) а "красивой сношеньке"-нет)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 ну я понял= я опять тихо сам с собой я веду бесе-е-ду (с))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 ой. а мой малыш купил себе фонарик- ой, ляля, лазерны, с насадками- радости нет предела))) сидит играет, собаку дразнит))) аааа, я думала,что он взролслый)) а он фонариком бавится))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 так это нормально )) я вот думаю чего ждать - мой муж сегодня совершил пару хозяйственный подвигов ... или это наличие в доме тещи его так извратило? ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 вот не было меня рядом, я бы отобрала половинку [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 зачем отбирать?) я б просто б поделилась бы, ну не жадина ж я))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 а друг? ;) и вообще я больше о твоем здоровье беспокоюсь, чем о своем аппетите[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 хвались, что совершил?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 спасибо) рез пока не знаем [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2014 какой друг? не было друга. сама ела. с другом веселее б было б... пиво так и стоит нетронут ое... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение