ДУ! солнышко встаёт-спать не даёт)+

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хрень нездоровая, пусть тебя пронесет мимо@@@ [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магистровамама, ты уже откупорила? или ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или шо?? уже выпила)) думаю, хде б продолжить)) и с кем))) куд б пойти, куда б податься?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а молодежь гуляет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто не спит, зайдите в конфу животные, у меня срочный вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришлось даже подключить этот раздел, но я, увы, ничем помочь не могу (( просто не владею инфо, т.к. животного нет но котейку жалко очень (( кто ж его так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща,зайду [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что гугл подсказал- написала..бедный котейка... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птица скорее всего, она за ним давно охотилась, сейчас муж рриедет Повезем в клинику. Я уже из гугла выписала адреса круглосуточных клиник на оболони, хоть кто-нить да окажется реалтно работающим ночью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот йелки ( ты завтра отпишись [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, дорогая )) появляйся, хоть не надолго [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, если будет всетреча организовываться, маякните мне, вдруг получится приехать. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то надеюсь станет, а что-то уже увы нет. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вродь как намечается встреча. но вой тел я ессно потеряла в суматохе отъезда перед НГ.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы ни было- это жизнь.. и плохое тоже когда-то проходит.. уходит.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща напишу в личку. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением