Опубликовано: 17 июл 2014 Рыба мОя, а ты чего опять не спишь? (( Выпускной - это класс! Удачи юноше![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 кстатЕ, а где наш медведь - алкач? ;) выжил/не выжил? может надо где-то уже шкурку искать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 да хз. вчера ей госпитализацией пригрозили..но всё как-то странно..имхо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 причитала-сороки к нам прилетели-на самолете))) так теперь тебя будят? ты лучше скажи, сушилку починила?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ага, пустью. я тоже ЗА) но тока я такое у же не умею) и сыра ни одного сорта нет.. не то шо- " три сорта"))надо в магазин... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ну вот и мне казалось,что вкус неземной быть должен.. а я во рту- така кислятина..капец)) две ягоды- больше не съесть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 а вино даже не представляю- какое ))никогда не пробовала) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 а где ты собирала??? а думала,она в карпатах растет)) а не у нас)) издеваееси над человекмо с пустым холодильником??? ассортимент пирогов?))) я ща захлебнусь) даже пиченьки нету)))сижу- с чем бы чаю выцпить?( три раза в холд-к заглядывала)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 неанана не нанана-переведи,плиз))) не анана?))) хихи)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 там без рэсторана- тока в универе, торжественная часть. и сами не пойдем-= ну..не до ресторанов сейчас. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 если не птицы- то кто посмел нарушить твой сон?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 спасибо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 а я три дивана перетянула в своей жизни)) правда,я не умею-теории не знаю, но у диванов была новая жизнь))0-0))и кстати ты что вчера с диваном решила- имхо лучший вариант-= не двигшать, а лежать на нем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 @@@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 шо там его уметь, я тя прошу. А вот потом жоп качать плачевно((( Никак не начну, времени нету. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 спасибо) да хз чего, не уснуть было,а уже и рассвет-толку ложиться? пошла дальщше дела делать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 значит недоспелая [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ой шо это со мной? хм... [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 чет меня заплющило [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ля ля ля [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 хочешь первой найти шкуру и на стенку повесить?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ДУ!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 Есть у меня енот-полоскун. Есть она захотела, раньше чем я выспалась. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение