Опубликовано: 10 июл 2014 Юля - очень проукраинская девушка )) вчера подала доки в магистратуру и поехала на майдан, естественно. Приехала довольная, как слон - ленточку на рюкзак повязали, фото сделала ))в приемных комиссиях в нархозе и универе, когда увидели откуда она, и про общежитие бесплатное рассказали и чаем напоили и поохалаи и поахали и "бидну дитинку подажлилы" )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 спасиб )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 +1 (+) на 2 месяца точо могу. А дети у родственников мужа тоже там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 все там а еще огромная толпа ближайших и любимейших друзей, их детей и т.д. и т.п.Спасибо за поддержку ) Света, как ваша семья? (( сына организовали на завтра? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Спасибо , организовала вроде (+) Друзья будут у нас завтра, сын будет в артмоле и потом у кого-то из у одних из друзей.. Спасибо вам за заботу. Может вашим друзьям хоть детвору вывести с кем- то одним хотя бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 неа. крылья делаю)) для феи-т.е. для себя)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 хотел перекурить с тобой((( Спишь уже,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 нет,не сплю) думала, тут уже все спят). тел на беззвучном стоял(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение