Лето, ах лето...

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мама там Оль, вывезти всех наших близких просто нереально по разным причинам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, ты с телефона пишешь? потому что ржачно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ты дома? хошь пирожка? приходь) тока я не гарантирую- можно ли его есть) и мохиты хошь?? мята есть, забацаем?а? бум спину лечить-моя тож болит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я дае не знаю, что сказать.. как это.. бежать бы оттуда.. да понимаю,что не все могут по разным причинам.. и вообще ..(( не знаю.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...мне вчера мама смс прислала "плохо", так я с левого берега чуть не сиганула пешком, но перезвонила, сказала полегчало. А как у тебя крышу рвет могу только представить...[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ржачно??? я уже трах на страх откорретировала) так что..папрашу) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остается только верить, что все будет хо-ро-шо! [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила, но перечитала "ка кон пахнет"))) и все предложение мне показалось ... не про пирог)))))))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо) класс))) но пока не оторвусь)) из позы выйти не могу)) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы потому не хошь пробовать???)))) нету в нем каки)) все вкусное) ща фотку куданитьб выложду [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пиррожок в жуховку" - три раза читала )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не смейся- воот!!! и шо, ты еще отказыввешься?)+ вот он!!![+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ландо!!! пойду котлеты жарить) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы вы опять едите? сколько можно же? и как обычно пироги гы))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не ем. не с кем) пошла курить) е[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне малая сегодня выдала: "мама у нас же есть нечего"Борщ, голубцы, мороженое домашнее, салаты, каши разные, йогурт домашний со смородиной перекрученой с сахаром.Блин ягод свежих один день нету и пирогов))) все голодняк))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, даже я своим траглодитам столько не готовлю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открылось)) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я такого разнообразия вместе давно не видела)), а еслиб еще ела))))))) итак бочка)))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее накормила, наготовила на полдня еды, выехала на работу, еще не доехала, она уже звонит, что все скушала и достала йогурт и трам пам пам по списку.Это капец, хоть из дома не выходи)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я да-ма-вой, я дамавой)) ник-то неводится сомной))) + вот нечего мне дома делать и неинтересно совсем...[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, аппетитец)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладм у мну стройная аки сиквоя))) Правда рослая и лапастая)) Будет под 180 и 40 разм лапы)) а еще и сиськастая по ходу)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жу жу жу [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением