Опубликовано: 3 июл 2014 Лена, спасибо, третий раз пишу и пропадает пост. получилось очень вкусно, но безалкогольно Закажу мужу ром привезти, вот он удивиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ааа))не не, не переживай)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 пойдеть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а меня пригласили в кино) вот . пошла глазки красить) куда0 не знаю, как называется фильм-не знаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ВАУ!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 только ром белый [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 что-то не видела, надо будет Танюшку набрать надеюсь, у них все нормально ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 даааа!!! на черном джипе с бэлым кожаным салоном, с чудо- молчелами!!! ааа 140 аааа)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а теперь у меня вот что есть+ дразнюсь))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ну воот.. никого нет... никто не оценит)) эх.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ВАУ!!! (3 раза) )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а кино когда? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 уже)) я грю- а Джипе,)) до петровки за пять мин доехали) два ведра поп-корна)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ))))ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а еще на митинге- против застройки парка.. вобчем, жизнь бьет ключем) но мохито помогает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а еще нет воды горячей.. и почему-то бойлер не включается(( грею кастрюльку воды( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 и что- все спят?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 таки спят...) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 давно я в тазиках не мылась.. ууу( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ну и ладно. у меня еще мохиты есть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а еще я впервые в жизн сладкий попкорн поппробовала) ничетак)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 натаха, поздравляю с магистром!!!+ Я с рождения старшего рыдаю на всех утренниках))) а давеча забирала документы среднего из садика и не могла прощатьсч с воспитателем т.к. в горле стоял ком и глаза наполнились слезами!!! А года вышла, я так начала реветь, шокапец))) вот уговариваю мужа пойти занести им конфеты т.к. боюсь снова разреветься)))) а муж ржет с меня)))а за такси, успокойся, че нас катать по всему городу? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 о, привет неспящим!!!) спасибО!!! ) и рада была увидеться) и тел таки нету)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 я не спуууу [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ураааа!) как делы?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение