Опубликовано: 14 апр 2014 зажала сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@ Ну так хочется чтоб получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 вот в ваших калориях, действительно, проблема (( думаю, что тебе стоит немного систематизировать продукты и тогда станет понятнее. И еще ... выкинь из головы разнообразие ;) для детского рациона в нем нет необходимости, тем более при диетах. Давай, будем тебе помогать, как только ты четче будешь видеть в деталях[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Рада за тебя, очень-очень. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Татьяна, как твои детишки? что с поездкой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Девченочки, привет из Трускавца, всех перечитала, мысленно поддержала-пусть у вас и у нас все будет хорошо:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Рассказываю+ мы уехали в воскресенье, правда Игорь проснувшись очень плакал, и я реально подумала что мы не поедем но...все-таки решилась и не пожалела.. Мы успели выздороветь полностью до начала лечения. Игорь на второй день мануалок и физ.нагрузок конкретно расслабился. Все-таки нельзя делать такие длительные перерывы в реабилитации, но только где же деньги "напечатать" на это лечение... там тааакие классные новые велотренажеры поставили, Игорю фиксируют ноги-руки и задают программу разработки, я только сына держу, а все упражнения и растяжки делает техника, блииин очень классная вещь (уже посмотрела в инете около 70 т.грн:))Короче я очень довольна, несмотря на то что Вика сегодня уже температурит и с насморком(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 А эта красотка (доця моя)+ это просто пипец))) во-первых она решила быть главной, во всем)) пришлось пару дней обьяснять что ей всего 4ре гофа)) Пока мы на занятиях с Игорешкой, Вика в игровой или если нет дождя, то на площадке с бабушкой. Когда мы спускаемся к ним после занятий, то моя детка проосто мокрая и красная, гоняет везде, там все сделано для удобства и безопасности деток, вот она и пробует себя на всех матах, которые в изобилии всех форм и размеров:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 аГА,А Я ИЗ-ЗА ЭТИХ ОДУВАНОВ ТРАВУ В САДУ НЕ СТРИГУ-ЖАААЛКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Наташка!А у тебя как дела? Че врач сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ПЕНКА , ДЛЯ ТЕБЯ : По первым блюдам :-любой вегетарианский суп или борщ украсят кусочки отдельно отваренного мяса ( и нажористей и не вредно);-в супы-пюре нормально пойдет отдельно отваренное и перемолотое мясо ;- точно так же можно отдельно отварить фрикадельки и добавить в первое блюдо.По самим рецептам первых блюд , думаю, проблем нет. Тут можно выдумывать что угодно.По вторым блюдам :- для пущей съедобности использовать соусы . В Сильпо продается натуральный греческий йогурт 0% или 2% жирности, из него можно делать якобы сметанный соус к таким блюдам : бефстроганов из отварного мяса , тефтели паровые , как мясные , так и рыбные, овощные салаты, фруктовые и т.д. Он немного кисловат ,но можно изменить вкус путем нахождения пропорции сахар:соль;- куриный галантин : примерно так http://www.liveinternet.ru/users/3971977/post286407603/Только убери лишние ингредиенты. Даже 1 яйцо можно заменить крохмалом или натертым на мелкой терке картофелем. Ветчину замени теми же кусочками курицы. Вот тебе и на бутерброд в школу;- на бутерброд в школу пойдет и пастрома из курицы. Примерно так :https://www.youtube.com/watch?v=m1DohXnyMHQ удали из рецепта лишнее(чеснок, перец…) ;- шашлык из отварного мяса. Предварительно отваренное мясо (грудинка курицы, индейки) порезать на небольшие кусочки и замариновать с луком ,солью и тем же йогуртом греческим и разрешенными специями (травы). Нанизать на шпажки деревян.(лук выбросить). Можно чредовать с яблоком или другими фруктами-овощами.И в духовку;- капустные листья(голубцы) или сладкий перец(если можно), или виноградные листья(долма) фаршировать смесью рис+гречка+можно морковка-лук или рис+отваренное, молотое мясо,лук, морковь. Заливка-тот же йогурт развести с водой и подсолить ;- если есть мультиварка , можно сделать диетический плов : 1 ст. л растительного масла , тертая морковь , лук , рис , подсоленная вода, специи (зира,хмели-сунели), в конце добавить кусочки отварного мяса. Можно сделать и без мультиварки , просто в мульте можно обходиться минимум жиров;- бефстроганов из отварного мяса : порезать отваренное мясо соломкой, в кастрюльку чуть растительного масла или даже на воде (если масло нельзя) привялить порезанный лук , туда мясо, посолить , можно лаврушку , чуть притушить(если жира мало и сухо –добавить воды немного). Пока мясо тушится, сделать соус. Крахмал разводим с 3 ст. л. холодной воды. Ставим кастрюльку на небольшой огонь, добавляем тот же йогурт, помешиваем, соль –сахар по вкусу. Заливаем соусом мясо и доводим докипения;- в магазине творог 2% жирности + зелень (укроп или + петрушка или базилик) + соль – вот тебе намазка на бутерброды ; если добавить немного моцареллы- фарш для лавашей а также можно этим нафаршировать цуккини , кабачки , сладкий перец , картофель и сделать под тем же йогуртовым соусом ;- творог нежирный + кокосовая стружка+ ваниль + сахар = скатала снежки. Обычно сверху шоколадным соусом , но раз шоколад нельзя – залить клубникой с сахаром или смородиной или чем можно ;- вареники с отварным мясом , с творогом , с картофелем никто не отменял ? как вариант – вареники с сырым картофелем ( фарш : сырой картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке + мелко порезанный лук + соль , а себе + черный перец) ;- опять же налистники с разными фаршами (блины на нежирном молоке, без яиц), выпекать на почти сухой сковородке –только смазывать ;-каннелони под соусом бешамель ( фарш – из отварного мяса + лук) ;- паста ( спагетти из твердых сортов пшеницы ) , а можно и рисовые макароны с морепродуктами : кальмары , мидии , кусочки рыбы и т.д : морепродукты предварительно отварить , порезать на небольшие кусочки . Раз сливки нельзя, то сделать соус вроде бешамель (нежирное молоко , мука ит.д).Посолить. В этот соус вывалить пасту (макароны) , пемешать. Сверху можно потереть сыр ( в супермаркетах продаются нежирные твердые сыры. Бывают и 7-10% жирности). А можно посыпать кунжутным семенем – полезно;-картофельные запеканки с фаршем из отварного мяса, отварной рыбы, овощей ;- мясные рулеты с добавлением вместо яйца картофеля тертого или крохмала : в марлю и отварить или на пару ,потом пожеланию запечь ;Будет время , напишу ещё )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ой спасибо, я уже сегодня, пока сидела в очереди все утрясла в мозгах и успокоилась)))+ Спасибище огромное. за куриный галантин.По остальному полностью согласна, уже эти пункты продумывала. даже про шашлык из вареного мяса))))Спасибо за снежинку, я и не вспомнила.Еще нашла бискит из белков, по чадейке с подливкой из ягод."пища ангелов"Вспомнила про ленивае вареники, подумалось что мусы можно колбасить из творога и с добавлением тыков. А также чет по типу жульена, на дно формочки картофан с мясом и сыром, и бешамель упрощенный.Ой уже столько надумала, надо будет записывать))) чтоб не забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Пенка сил тебе! Ты умничка! И у вас все получится! Если что либо нужно, говори![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ай да девушки. спасибо за подсказки с едой))))Запекла отварную рыбу в травках, и изобразила шаурму с рыбой и листиком салата. Сделала лаваш от Натали с яблоком, и наварила фрикаделек для добавления в суп. Фух, не так все и страшно без яиц то, и отвар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 А потом завести жж и выложить рецепты [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я подумала уже об этом, а то сразу шок, и кажется шо капец. А был бы сайт в помощь))) Я уже и бискотти для нас придумала, пока полы помыла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Записывай 100% пригодится [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 очень вкусно читается:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Да почти все слопала, а что не доела, потребовала запаковать на завтра в больницу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Да у нас это всего лишь начало очередного этапа с очередным врачом. Сдавать будем анализы. и искать еще одного спеца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Пробовала лаваш с яблоком, оч вкусно. Но я в начинку всунула манку еще, чтоб не сильно вытекало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Спасибо, пока делаем, что нам говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение