Уже понедельник. Для Пенки :

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скоро целые лужайки из одуванчиков будут)) така краса) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальще будет вкусно)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это я в колбасный отдел не зашла [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас одуваны уже буяют вовсю...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ДД -добрый днеь. Не успела переключить раскладку))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, безусловно, мужественный поступок!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нечего там делать! все ненатуральное! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нынешними ценами, практицки героический [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики, добралась домой. Пенка так рада за тебя, что аж взвизгнула. Наташенька @@@@@@@@@@ Удачи, пусть все будет наилучшим образом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... ну дай бог!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@ (ой, о чем я подумала... не скажу)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, вползаю. Ну что вам сказать. Есть 2 новости. Хорошая новость Нас согласились взять. Дядька понравился, объясняет толково. пообещал поспособствовать с толковыми спецами.Сказал, что я правильно вводила препараты сама, и правильно подбирала диету. Ибо мелкая в хорошем состоянии, не взирая на все диагнозы.Плохие новости, надо антибиотикотерапия для легких.В зависимости от того, что высеем синегнойку аль чет попроще, будет подобран антибиотик. Сложность в том, что печень в тяжком состоянии.Сказал, что будем бороться.Вот собственно и все.Начинаем опять все по новой. Многое было упущено, от моих рассказов он вскакивал и бегал по кабинету, отрицательно кивая головой и приговаривая "как так можно" и "ну почему, вы же киевские,а не из провонции". Я так поняла, врачи нас кинули круто.В общем сдвинулись хоть с мертвой точки, а как дальше будет посмотрим.Меня чуток отпустило, но доктор молодец, поддерживал по полной. Я то не рыдала и не паниковала, но видать взгляд у меня был слегка невменяемый.Я до одури боялась, той фразы, которую слышу очень часто:"Мы вас не можем взять" и "вы понимаете, что это неизлечимо". Тут таких слов не было, тут было "Все хорошо, ребенок в хорошем состоянии, у вас очень хорошие шансы, я сделаю все что смогу, и мы прорвемся. Печень восстановим, будем вас наблюдать, проблем у вас больше таких не будет"Правду он говорил, или нет. Но мне это как свежий глоток воздуха. Фух... выдыхаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки всем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего тебе врача@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку по телефону))) А то и позвонить то некому было))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы с тобой выдыхаем и укрепляемся в надеждах)) теперь в твою задачу входит еще и серьезная мозготерапия прежде всего бамбине, а потом и родственникам.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бамбина обосралась, ибо поняла шо дело нешутошное, раз у маман трясуться руки и заставляют ее есть вареную рыбу))Бабушку(мой мать) ошарашила диагнозом. напугала как и бамбину.Сама сижу и все по нулям мозги уснули. Только меню вырисовываю.БМ шандарахнула так же. вчера звонил через каждые 30 мин, узнавал результаты всех анализов за 4 года, залип в инет. Сегодня слал названия препаратов для печени с нашим основным диагнозом.Махал головой, что будет помогать и звонить.Вродь всех непугала, остались свекры.И распечатать списки запрещенных продуктов + способы приготовления разрешенных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в привыкли, не привыкли. Вопрос в сочетании+ диеты этой с диетой высококалорийной.Нам нельзя терять вес, и снижать иммунитет. Для нас еда это залог здоровья. Надо очень витаминизиранно и усиленно, а тут еще и бах вот это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая замечательная новость!!!! дай Бог Юле огромное кол-во сил, а доктору знаний и интуициии пусть все вырулит на нормальный уровень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в твоем случае - шоковая терапия - самое оно ;) постарайся еще им донести мысль, что они должны полностью согласовывать дочкино меню с тобой до каждой крошки. Пусть это будет напряжно, но это надо делать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маман попросила распечать ей подробно, что и как. Видать диагноз осознала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова трещит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коленки трясутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в душе поселилась надежда