Што-то того сегодня...+

340 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а колено ела??? мы вчера слюной все подавились0изучали, что ты там ешь)) думаешь, от малиновки? или от усталости? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? а как автобус связан с юбкой? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хана колготам - это даже я знаю) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, главное, чтоб Хомяк на голову не лез - остальное терпимо) и чтоб Фиса не хрюкала + она мурлыкать не умеет, там какой-то хрипо-храп выходит от избытка счастья[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните я жаловалась, что соседний отель горел? так вот, его роджег НАШ турист. Нужно было более предметно спорить + Когда загорелся отель(ну это громко сказано, потому что турист курил в постели и выгорела кровать, стена и частично турист), в виду специфики объекта, приехала туева куча пожарных, полиции и прочего...Я еще грю коллеге, а прикинь это наш турист(ехавший через нас, резервация отеля на наше имя), мы посмотрели, что на данный момент в отеле всего три человека от нас, и коллега грит, давай поспорим, что не наш. Грю, а чУЙствую, что наш. Нее, грит, процент попадания мал. если ты права - с меня рафаэло. (с) Угадайте с чем я пью кофе?? )))))))))))))))))))))ЗЫ. туриста забрала скорая в больницу, откуда он сбежал. Сбегая потерял сумку с вещами и документами(сумку нам вернул дежурный метро), а вот где турист не понятно. Полиция ищет. Если до утра не найдется, ему грозит депортация на солидный срок со всего ЕС.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среда была? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна! и ребрышки! вот. алкоголя не пила - это факт, а голова болит, вроде бухала жутко. мужу утром говорю "это все ТЫ виноват - дышал на меня!" )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде, да)) а, да, таки среда. точно. я еще еле-еле домой уехала, все перегородили тут))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык снизу сапоги, сверху пальто? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слыш, а паспорт у него украинский? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так осенью час прибавляется!!!) и как это-нет дружбы? а как же "очей очарованье"?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... а мож, просто не помнишь, шо пила и в каком количестве?) а на мужа бочку катишь) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записалась, + потом нарисовалось одно очень важное дело. Потом, когда дело решила, в цирюльню уже поздно было.Я обычно не очень страдаю от перевода часов. и просыпаюсь нормально. Да и сегодня проснулась нормально. Но в маршрутке, видимо, от духоты, меня развезло. Спать до сих пор хочу. :-)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам от его проделок не достанется? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи! никакого очарования! Лето, подтверди! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт. русский)) хоть тут повезло))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему меня это не удивляет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы тут при чем? ))) Есть страховые и по матер ущербу и прочее. чтоб не было сомнений в лицензии - накатали в консульство предупредительное письмо. и все.т.е. если не покинет до утра шенген, то мы себя обезопасили.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркая такая среда, пожарники тушили)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хомяк сам гуляет по квартире??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? у меня же не ботфорты))) хотя и они не спасут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю- потому и спрашиваю) мож, вы в ответе за тех, кого привозите) а, его еще и депортиуют? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бджілка, бджілка бджілка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жужужуууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жужу