Што-то того сегодня...+

340 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброе утро, красавицы !! Я работаю, да. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока можно))? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля - и с косами? ыыыыыыыыыы [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажида? Но выбора нет .... ну и от банды родственников отдохнуть тоже надо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец конечно , отдыхать на работе (... эх... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать?))) а отдыхать на одной работе от другой?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ващеее))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досмотрела вчерась сериал про Вангу... до сих пор под впечатлением, так пронял этот фильм, что рыдала весь вечер [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин ну пмоню же была речь о колоске? или попутала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха, не так кардинально))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь скока ему еще расти)))? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро, и мсы на работе от выходных отходим) С этим переводом часов ваще жуть, организьм не хочет с утра вставать, прям борется о мной. Но я его переборола и даже не опоздала.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чего в субботу не перевести часы ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа)))))) я думала ужо))) сто лет тебя не видела ж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... сейчас шапочка кантуженная какая-то( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай) буля ты шо ночью деньги печатаешь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ниче отрастет или обстрижешь, тут уж как выйдет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сАмАшедшая )) как тебя семейство выносит с таким графиком? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивенько )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не в валенках же ты?)аааа!! значитца, в платтячке? и что, вся в кудряшках?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что семейство? оно спит)) Буля ж не буянит ночами) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато потом она же должна спать, а семейство ж кто-то должен покормить, попоить, внимание уделить мужчины ж все-таки ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы, кофта, сапоги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея хорошая,но нЭт))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как Я их терплю)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением