Што-то того сегодня...+

340 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Што-то того сегодня...+ Когда начали чирикать птички - до меня дошло, что уже утро,а лечь спать я забыла.Так что здрасьте)[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сова)))))) Доброе утро. А я сегодня деффочка)) Розовый лак и кудряшки, и пальто)) Вона как)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак значица, мне все выхи звонят на тел. моб. Пару вызовов и сброс, номера разные. Что за ересь? Полтергейст не иначе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ты мальчиком была )))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у меня пропало колечко((( Я его не носила, оно лежало в шкатулке, вот решила почистить серебро, ан нету.Малая однозначно нее. Думаю посмотреть еще в одном месте, возможно выпало.Чет у меня в этом месяце все теряется и ломается. хм....я редко теряю чет(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше убирать надо в доме) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, спорить тут решила с аксакалом "мальчик,закомпостируй талончик" стаж 30 лет . ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди день-два - найдется. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте, полуночница))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, понедельник - замечательный) всем хорошего настроения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я забуду уже через пару дней)))) Может кто подарит новое, с бруликом)))*мечтательно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты же "длинноволосая" нимфа с косами была?)))))на каблуках и в платье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это,наверное, более интересный вариант) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чо???????????? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прю)))))))))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро!!! и часто ты так забываешь,? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря : вот так, чтоб вообще - впервые))), я думала,что всего-то начало третьего,а оно вона как) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом найдется колечко) или новое появится-еще лучше) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты делала, что не заметила утро? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернее, не заметила, что ночь прошла?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ела,читала и троллей троллила) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак..а под пальто? каблуки и коротенькая юбочка?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлекательно) всю ночь ела?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+/-))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением