Што-то того сегодня...+

340 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю, одного в школу,другого на работу - обложилась кошками и спать) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так девы: да или нет? а ну быро скажите мине...плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здраааасьте. не люблю я этот перевод часов. ну ни разу не люблю ((+ а еще я в парикмахерскую не попала... еще неделю бороться с этим нэподобством на голове...но! абрикосы зацветают! деревья распускаются! ВЕСНА!!!! КРАСОТААА!!!! :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый раз, вот так собираюсь прийти на встречу, а выходит навпаки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо..... "обложилась кошками и спать" мечтааааа.....)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я осенью люблю!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, как я балдею с русской клавой) как мало надо для счастья))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька шота знаеть.)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кошаки когти от счастья в тебя не впивают?) на мне 0на коленях-так обычно кошки спят-а потом как выпувстят в мои окорочка свои коготки)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Дважды уже выпила таблетку от головной боли. И где справедливость: мои вчера пили пиво, а я только малиновку. У них все пучком, а у меня как голова на три части раскалывается((( Доброе утро. *голосом бабы яги*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, пора на юбочки переходить) * сказала не вылазящая из джинсов и шорт* [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот никогда не страдала от перевода, даже не понимаю - как это влияет? ;) чего не попала к паликмахеру?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не в счет/))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, я в автобусе в час пик еду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каГбе "да", но за др. вариянт ;))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь меняйтесь ты- пиво, а они малиновку и будешь завта издеватсо над ними)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравлямс! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с осенью у меня дружбы нет. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением