Вы чувствуете, в воздухе Весна

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ДВ и вам) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... высоченная какая((( и не падает?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоединяюсь к вопросу:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, я себя уже пятый год ловлю на мысли, что дача даже лучше моря+ удобно и практично)) и вообще на море нет таких птичек, как у нас)) В общем меня тянет больше не на море, а на культурно-образовательные поездки)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то недружелюбно звучит:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так выпустить,проследить,воды налить,еды насыпать-целый процесс,а потом можно идти досыпать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?) я там 5 лет в лагерях работала по 3мес. ш потом дикарем с малым ездила. оч бюджетно0 на учительские отпускные на все лето [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проследить что? огород не вытопчут в виду его отсутствия) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проследить,чтоб не было драк на радостях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, дала ей(температуре) последний шанс парацетамолом, потом буду колоть. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас родители в прошлом году ездили на машине, правда они объехали много городов, в т.ч. Прагу-в общем если даже им это показалось делом легким, то тебе тем более будет легко:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле найди:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дачка у меня возле Кругов (50 км от киева):)). Захолустье дикое, хотя от города и недалеко, вроде:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ж еще бассейн ставим, Егору номально поплавать, 5 метров при глубине 130см, нормально ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, клава стала русской, тока в наклейках)) мушш в шоке от вида его ноута)) РУКИ забыли... я ж английскими буквами писала) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа+ нигде не бывает 1400грн 14 дней с 4-х разовым питанием.А просто в лагерь одного я не отправлю. Поэтому мне тот батилиман очень подходил и по деньгам и ребенок, вроде, и в отряде с детками и со мной одновременно. И культурная программа для деток продумана в лагере и не скучно и под моим присмотром. Позвоню на неделе в экологическую лигу, может они в связи с ситуацией перенесут лагерь куда-нить в другое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где взяла? На флоранове? Мои все выжили, кроме двух кустов, они пока под вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин:(((. Попраздновали называется:(((. Выздоравливайте давайте скорее! Викулю тоже берете в трускавец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я,девочки,наболела за 2 недели аж 3 кг.Где справедливость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему одного не отправишь? финансы? на азове находила недорогие лагеря. давно, правда. но перелопачивала лагеря и обзванивала лично+ тк надо было на все лето и чтоб не заоблачная цена[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный бассейн)) надувной? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Прагу не нужно?) вот Виззы восстановили бы рейсы... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с пятницы третий день.выздоравливайте!!!!!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинь весы! но ты ж спала и не ела толком!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ... кого с кем?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением