Опубликовано: 30 мар 2014 а у меня гости были)) как здорово)) и наклейки с русскими буквами есть у меня терь!!! буду как белый челивек, не копируя))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 да, переходной период) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 тока у меня морда лица малость пригорела...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 так твои мальчики уехали ж? или вернулись уже?+ что нашла хорошего?)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не переживай- мы поддержим компанию) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а что в глухомани делать? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Эх ... чтобы не ситуация в стране , я бы ей помогла... В планах была Прага весной .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 И тухо , и глухо ... и жрут все шашлык ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 сорри это я наклейки клеила)) на клаву) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ой,не тухо, а тИхо)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 уже вернулись вчера вечером. + я искала кофемолку старинную, но такую, чтоб у меня еще было. не нашла, все то же самое, но в разных вариацияхвот примерно такую ищу(чтоб колесико сбоку было)такая а так просто посмотрела что народ продает. в очередной раз прифигела...впечатлилась и порулила домой отчеты воять.в прошлые годА я на блошинном рынке отличные домашние цветы-рассаду покупала у бабулек, хорошего качества за смешные деньги.но сегодня мне не повезло. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 мне тоже можно помочь) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 спасибо!! неее, я ж не залпом)))) буду растягивать удовольствие)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а ты их собираешь? прщверь, плиз, ссылку- не отккрывается( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не умею с тыцами(5 минут провозилась и все-равно не одолела) вот ссыль http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kofemolka-ruchnaya-starinnaya-derevo-metal-ID7UMvp.html угу, вяло собираю.и турки тож.у меня в Украине большая коллекция осталась. Сюда пока не везла.Решила тут подсобрать немного, а убдет бОльшая квартирко, то привезу с Украины[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 жаль((( но мож еще разрулится как.. * с надеждой* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 поздравлямс! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 в ворде клей. я так всегда клею. у меня тоже все клавы и ноуты с наклейками. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 т.е. ты окромя опухшей еще и красная?? ))) красоткО)))) ессичё - я любя)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Жду своих и идем в лес!!! у нас дико-культурный лесв смысле, что там и диких зерУг можно покормить и кафешки есть, где готовят шикарное колено и пиво с огромных бочек наливают. вот. *похвасталась* ))))) и все это на свежем и открытом воздухе.пойду отмечать конец годового отчетного периода.ффух.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 к вам виза нужна....и куча денег ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 да полюбэ.... лишь бы не было войны , и поедем. Ты меня только проконсультируешь по поводу особенностей на авто из Украины к вам.) Визы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Тебя ещё от колен не тошнит ? Мне 3-5 раз хватило ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение