Вы чувствуете, в воздухе Весна

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы чувствуете, в воздухе Весна Разлила ароматы ожиданья?Нас тянет в неизвестные места,Одолевают смутные желанья...Доброе утро по новому времени)))Хорошего дня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Я ничё не чуйствую. Може из-за насморка *задумчиво*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро!!!!) весна, гришь?) верю!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сколько же можно? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у нас тут бухтят, типа холодно, холодно, а мне нормально и весна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты чегойта не спишь?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты ж как пчелка- всё бегом) потому тебе не холодно) и солнышко тебя греет) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничё я не чувствую, завтра на работу, хочу окончания весны, и в лес , в глухомань:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фи, врединка, солнышко же))) А солнышко, это здорово. У меня внутренний подрыв в солнечные дни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствуем !!! Доброе утро ! Я сегодня Золушка - сажаю розы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна ? А в собачьем вольере питьевая вода превратилась в лёд... Точно весна ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой надоело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живность кормить и выгуливать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои чувства описывать на буду.. но в затылок мне дышит 31 марта в 6-30 по НОВОМУ времени муж подорвался на блошинный рынок. такую экскурсию я пропустить не смогла(как над собой не порглумишься в выходной день, лишь бы не работать) , поэтому мы полным составом двинули впечатляться.Мы с Владой вернулись на метрЕ, а мальчики остались.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ночью зима, днем весна. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редиски все.... никого нет..пошла работать...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ййййййииииххххххуууу! *истошный вопль* Я!!! ЭТО!!!! СДЕЛАЛА!!!!!! Йес!!!!! *танцует* фффффффффууууухххххх.... с ОТЧЕТАМИ ПОКОНЧЕНО..правда ДО 20 апреля - там НДС. Но это будет ПОТОМ,Божжжеее, КАК же я напьюсь сегодня!!!Мои мальчики ездили на днях в Неаполь и мне, как алкоголику со стажем, привезли, внимание, ЯЩИК всяких ламбруско-спуманте-фризанте.А я дала себе слово, что пока не доделаю, ничего не открываю.Фсьо, пошла в холодильник выгружать.Йолки, КАКОЕ облегчение.Спасибо за внимание.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блошиный рынок .... ааа... я бы там жила ... обожаю !)))Но у нас уже нет такого ассортимента , как в Европе...((( Разве что во Львове очень редко можно ещё найти что-то интересное...а вот в Европе - это мои любимые места ... завииииииииииииииииииииидуууууууууууууююююю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты из меня делаешь хроническую завистницу ! (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчеты я все сдала на прошлой неделе , но мне никто ничего не привееееез.....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) патамушта ты не стонала, видимо, над отчетами и не гаршкала на мимо проходящих с 20 января по сегодняшний день включительно а вот у нас было - "не подходи - убьет!" )))))))))))))поэтому они поддобрились таким способом))))Ты была примерной "спортсменкой, студенткой, отличницей..." и сделал все быстро, просто и вовремя ))))Блин, в моих руках 4 фирмы, одна из них НДС-ник, а вторая НДС-ник с полуторамиллионным обротом. Вот где кака...фффууу....*морщится* (((А! и н а всех есть наемные рабочие -гадость еще та((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады станешь алкоголичкой на законных основаниях , а я , как делающая ерундовый отчет только за себя , останусь мелкой пьяницей.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут так тухо?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты на поводке живность выгуливаешь разве? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! УРА!!!) + тока ... тебе не много ящика-то?)) волнуюсь))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением