Опубликовано: 30 мар 2014 я-збоченко!!!!! видели бы вы ноут!!!!! наклейки прозрачные, буквы черные и их не видно на кнопках+ я под лаждую наклейку-под букву- бумажку подклдывала)) размером 2*2 мм))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ш еще я русскую раскладку забыла...(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Лето. вот ссыль на тыць) учись!!!) <a href="АДРЕС СТРАНИЦЫ"> ВАШ ТЕКСТ</a> [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 уьегаю, везрусь- буду смотреть внимательно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 что-то выходные меня утомляют вышли погулять с ребенкой вернулись + 2 юбочки,+платьице и 2 футболочки, + мааааленька коала, вопрос: как меня ребенок умудрился на это все уговорить ( мягко говоря)?Я просто в шоке от этого таланта.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Всем добрый вечер. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 помидоры буду всё лето выращивать:))). Из-за проклятых оккупантов море накрылось+ главное теперь, чтобы наши Круги никто не аннексировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Вместо Крыма можно поехать на Волынь на Шацкие озера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Не, Любаня, не потяну я ничего, кроме того экологического лагеря в Крыму. Ладно, дача тоже не плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 какие Круги? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а лагеря Херсонщины,? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ой, какая симпатичная))) и малюсенькая)) а + как ты начала собирать их?[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а фотки есть?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ш как ты находишь те, что хочешь? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 прям захотелось помочь тебе)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ооо, спасибо!!!!))) привыкаю к русской раскладке) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 дааа))) твой комплимент первый) второй- "Ну и репа у тебя красная!!!")) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а каиике розы?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 буржуинка!!!!) и дома- ящик ждет)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 выпустить- не выбегать с ними ) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 что такое колено?) это стыдно не знать?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 )) утомляют, потому что они у вас активные) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не, не чувствую(( мы с доцей заболели+ у Вики 40, у меня 39 с пятницы. Хоть бы до плановой поездки в Трускавец выздороветь...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение