Четверг, а мне все пятница в мечтах))

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это свекры масла в огонь подливают?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... просто надоело всё: и это радио, и вечный лук, громкие разговоры, надоело там с ними жить, хочется на пару дней в ТИШИНУ... хоть в дурку, хоть куда, лишь бы было тихо [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растянулись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и типает от любой мелочи :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты шо,до сих пор лук не выкинула???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с радостью себя оттуда выкинула ((( не люблю я такие моменты, когда оно потихоньку накапливается, а потом вылазит в нервный срыв ((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скок тебе там еще мучиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же, злюка бобёр! ))))) Это так наташка похвасталась, что похудела. Эх..када уже я чета подобное напишу((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, я думала, это какая-то экзотическая консервация: банки ошпариваешь, а крышек закатать нету)))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила девчачьей еды - брокколи (дочь нос зажала и в полуобмороке), моцарелла, сыр с плесенью, апельсины, бананы, куринной грудки. Мням! )))) запекла брокколи с моцарелой (малая грит, Мам, ну вот скажи честно, НУ ЧТО?? тебя сподвигает тянуть эту гадость в рот???) )) глупая деффачька, когда в тебе туева куча лишнего жира, то брокколи это нямка!)))малая лопает моцареллу, сыр и бананы одновременно.Хочу еще вина, но, **цкие АБ всю картину сломали))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу к вам!!!! вы- классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневалась в вопросе)) НЕТ! *показывает язык!!!* нет и нет!!! это я стала ишшо красивше!!!! * делает приятно языком и руками*)))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))) не , всё проще)) осгпариваю- пальцы, крышек на сковородки нету.. тока с 20литровой кастлюлей в комплекте за дурные деньги [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))зарядку делаешь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да немого можно и вина.. а я люблю броколли))) и силос всякий. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайся! Я тоже пить не могу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длы похудения зарядку? или длля мобилки?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла,че руками размахиваешь))))) и языком))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это надолго?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пальцы я помню((, но вот слово "манилк" меня апутало) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия, и я!! как это можно не любить??? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, но следующий сабантуй - у меня!!)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня- море!! это ли не аргумент ЗА?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1:1)) апутало) да пальцы капец...(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже i писать об этом стыдно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением