Опубликовано: 27 мар 2014 Шота девок долго нет,переживаю))) Може,буянять?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нет) жара - фуфуфу!!!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну, про 1:1 ты погорячилась))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 неее, ща классно- вот прам щас-на лоджии- красота... воздзух морем пахнет... звезды- небо ж умылось...)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну вот мне скоро наклейки с русскими буквами привезут- и буду чувствовать себя человеком!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну прям буянят)! тож хошь побуянить?) надо было не прогуливать!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 у них, как обычно, на повестке дня сидеть, пока свет в кафе не выключат, потом в макдак, потом, если метро еще ходит кто домой, а кто в парк если метро уже закрылось))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а чё "може"? Буянят! Точно те говорю! Я была, знаю))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Эх...весело им там,наверное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 классно!!! вот это я понимаю!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну сорри.. наше дело предложить, ваше дело-отказаться [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не грусти! будет и на твоей улице праздник) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 однозначно! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 техника- великое дело!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 так,в двух словах,шо вы там делаете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 подтвержадаю!!! но техика должна быть в добрых руках)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нууу, даже не знаю с чего начать) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 отак, все прошло мимо меня((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 шо едите,шо пьете,скок вас там,про шо разговариваете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да(((а девки там бухают и буянют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение