Опубликовано: 27 мар 2014 привет лунатикам (зачеркнуто) полуночникам!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 здрямс))) А ты че,не на пьянке?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 знала бы, так сегодня бы отпрашивалась у мужа, а так отпросилась уже на завтра(( ых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ооо, привет!!!!) еще раз!!!))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я??? не на пьянке ??? такого не бывает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я терь знаю, кому буду петь-"давай закурим, товарищ, по одной!"(с) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 о, да, в этом деле я не подведу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 и не сонмеваюсь даже!!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ойййй, мне еще рыбу надо почистить//// абыла...аааа,, два часа ночи [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение