Четверг, а мне все пятница в мечтах))

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не могу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да девайс супер!!! привыкнешь- будет любимым)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа... только уже антибиотики подключили, ибо .... вот.(( пальчик обкромсала. и даже лак обновила, в виду того, что без пластыря уже.место то, конечно, ОЧЕНЬ чувствительное... ну да уже намного лучше, чем было.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! от них допросишься!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...+ это стоматологи назначили??? болит?((подушечку на пальце порезала?[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никак манилк не сделаю- всё ж ошпариваю..уже третий раз.. и крышек блиннн нет в ближайших магазинаХ [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АБ да, стоматолог....(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хде кролик???? тока сова обкуренная какая-то)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фсё отмазки!!! но было бы желание!(с) вот некоторые не могут- так причины уважительные- к ним не летают самолеты и не ходят даже поезда!) мож, ты тайный агент?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рот-фронтовская небось?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 otmazki!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масморк дольше недели не бывает, как только ты вырос из детского сада)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*шепотом* змеюки... )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика-бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты пообзывайся еще)))- так можно и дообзываться до ответных решител;ных мер!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например,каких???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так и расскажем!) еще не придумала санкции)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...уже,небось,пьют...эээх(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из манилк? посидим вдвоем тут, всеми брошенные?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну маник)) педик сделала)) а маник не могу- бооольно, пальцы снова в пузырях(( хачу крышкууууууу !!!!))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завидуй)) могла бы тоже там быть)) я б первой там сидела бы и ждала б всех))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! похвастаюсь!!! а бриджи уже свободнее стали на мне!!!))) вооот!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успела :( очень хотела, давно всех не видела... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могла бы-сидела бы...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали бы вы, как я устала и как меня всё за...ло.... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением