Хорошего дня)))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как кто? во дворе- трава!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще вцера видела, что подарили))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик!) вечерок оч даже ничего- дождик прокапал)) и похолодало, +28)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира так любит копченые курицы?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в гугл ходила-просветилась, терь знаю, что это)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кого шифруешься?)) от нас???) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коленки попробуй меновазином натереть-он с анестетиком. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что как бантик? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бантик был аатличный)) тока к сожаленью день варенья тока раз в году) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для бантика не обязательно ждать др, можно и просто так... под настроение ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... особенно жопки ейные ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))) не, я не это мела в виду))) с бантиками ок и без ДР)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тогда молодец свекровь)) а она далеко живет? сами коптят кур? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо )) вот йолы .... чет неприятное ощущение в голове ... блин! давление в норме 100/65[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не низковатое?+ а что именно нехорошо?[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, это нормальное низковатое - это когда падает ниже 90 ;) виски трохи жмет, наверное, все-таки с погодой связано, вроде бы по прогнозу еще изменения будут - дождь и т.д. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты еще и любитель жопок??? все меня порвало )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ выспалась нормально, не нервничала? а день сегодня очеь тяжелым был?[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой организЬм на пободные мелочи мало реагирует ;) это скорее погодные влияния [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Мамы, они такие мамы )) Пожаловалась я вчера папе на свои колени ( Это было утром, до того, как я агроподвиги совершала). Сегодня папа приходил к нам, увидел результаты, доложил маме ( там всегда подробный доклад - где, когда, что, как, что готовила и т.д.) И вот, звонит мама, рассказывает, мол, завтра праздник большой, ничего нельзя делать, не смей полоть.... ( и еще много в таком же духе) Я, радостно_ Ураура, буду с чистой совестью книжечку читать. Мамо - Не книжки читай, а колени лечи ! (Тоном, не допускающим возражений) Все, что я ответила - Папе привет ))) Перезвонила мама через минуту - И вышивать НЕ СМЕЙ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не книжки читай, а колени лечи ! " - до речи, и нам отчитаешься по этому поводу как лечила, чем, с кем? ;)))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чем и с кем - это у меня неизменно ))) А вот как - ладно, отчитаюсь, когда выпить дадите )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя могу заранее рассказать ))) + Чем - диклоберл, диклак-гель, нимесилС кем - первое мушш, остальное сама Как - в ягодицу, как и указано в инструкции )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на погоду повлиять сложновато... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить- да запросто!!! держи!!! я всё думала, где б собутыльника найти))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением