Опубликовано: 25 мар 2014 Хорошего дня))) Странное ощущение пятницы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 угу :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Привет. Спасибо. И тебе хорошего дня. :) Слава боге НЕ пятница, но у меня это личное))) фторняк сегодня)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ой, забыла! и тебе хорошего дня, солнечного и тёплого! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а я сжевала чиабату с травами))) чет позавтракать захотелось))) Красота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ДУ, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 точно не пятница ;) в метро аншлаг утром, а такое может быть только в вторник, среду )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну, судя по началу дня, то сегодня либо понедельник, либо пятница+ это ужжжжасссс... что они все от меня хотят????ааааа!!!!! спрячьте меня на необитаемом острове!!!!![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ленька, я тебя вчера целый день вспоминала+ вернее, твою фразу про раненого кузнечика :-)))Подробнее: купила ж себе тухольки. Пока меряла, ходила по магаз. было хорошо и удобно. Надела их вчера....проклинала собственные руки, голову и непонятно что еще. Натерла ноги так, что до дома ползла и чуть не плакала. пипец, просто. аж людей стыдно было, вроде мамины туфли школьница обула :-))))сегодня пришла в старых рваных штиблетах. звизда :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а если бы ты еще тщательнее меня вспоминала, то всегда рекомендую новые туфли надевать сначала только для ходьбы в офисе некоторое время, например. И так несколько дней. А потом уже начинать ходить в них на длинные дистанции и без переобуваний + обязательно новую обувь брызгать разстяжкой, чтобы туфель принял правильную форму + в проблемных местах лепить пластырь привентивно ;) и все будет оки-доки! и вообще: женщина должна переобуваться не менее 4-х раз в день (включая домашнюю обувь)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 так это ж нормально, только почему 4? а? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Приветик ! Крепатураааааааа......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 хи-хи. "пластырь"+ натерла на подошве ))))) какой там пластырь?поверь, в офисе переобувалась, потому как я ж тоже не вчерашняя. вот так у меня вчера звезды встали :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 тоже от каблуков? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 у меня нет крепатуры от каблуков :-Р [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну, дык, а что ты хотела после зимней обуви - широкой и "растоптанной" (сорри) думаю, что ножки должны привыкнуть к туфелькам и все будет ОК! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 привет всем! САВА, так что подарили?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 та да. дело в том, что у меня раньше такого не наблюдалось+ на каблуках же хожу не первый раз :-))))Думаю, что эти туфли сделаны не правильно.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 кста! присоединяюсь к вопросу! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 що за туфли такие? ты меня пугаешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 так Олька отчиталась вчерась http://likar.info/forum/65_642659_9250299.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 на вид нормальные, на примерке тоже+ повелась на цену, дурочка ))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 не, я в таком ноль ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение