Опубликовано: 25 мар 2014 блина, как классно звучит! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 да, я вчера знатно понаклонялась и поприседала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Обед прошел, я погуляла, к вам заглянула и смываюсь. фух...выдох, вдох и понеслись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 но ты как-то рано расстраиваешься, может все еще и нормально будет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 может, конечно ))) думаю, надо ногам привыкнуть. + все-такит, в 20 лет легче было это переносить ))) наверное, веса на мне было меньше )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ))))) зато у тебя теперь красивенько во дворе, чистенько ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а мне и есть не хоцца((( чета мине херовастенько ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Бг)))))))))) а кто сказал, что в обед есть надо? Я вот гуляла по улице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я говорила! и говорю. есть НАДО! обязательно. да, я поела. не знаю, как это отразится на + самочувствии, но поела.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А вообще я умахалась, такой ритм работы меня убивает, как зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а мне еще пару деньков такого выедания моСКа - и я не выживу(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я уже и не помню, когда началось это((( все в тумане. Но надеюсь, до конца недели, выдам. Просто уже мозги отказываются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ДУ. Как-то все странно и непонятно . Не знаю почему...В пятницу приедет свекровь. + в числе прочего ,привезет три копченых курицы...1 просто поесть всем2 на стол(1.03 ДР)3 Ире персональнобгг[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 та где там, я только небольшую часть сделала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 значит, уже на эту часть меньше работы осталось.)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Какая заботливая мама ! Привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а сало где в этом списке?)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Девушки, а я чего то не поняла, када на селедку идем ? Каникулы уже в разгаре, а все молчат ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Боже! Я же забыла дома сало ! Вчера нарезала, в судочек сложила, поставила в холодильник, а утром забыла взять ! Капееец..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ничего, я ее добью, эту траву. В конце концов, кто у меня дома царь природы ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 нету((( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 как ты обошла конкурентное сало с чесноком))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 чего-то такое эти свекрови все-таки знают, поэтому "персонально Ире" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение