Опубликовано: 25 мар 2014 О, Ира. с крепатурой че делать ? И для коленей какая мазюка сильнее диклака ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 бывают же мудрые женщины, знают, от кого зависит счастье сыновей ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 тоже интересно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ничо... грузить больше тело - молочка расходится и все ... а с коленками я и не помню, у + для меня капуста холодная и бинт - вот и все ,что помогало...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я вообще золотко)))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 )))))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а, то есть завтра идти в огород опять... так я и предполагала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 так ее! пральна! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 аналогично к 19.00[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 вообще-то лучше идти уже сейчас ;) или хотя бы размяться хорошо, поприседать, наклончики + не мешает теплая ванна (именно) вечером и завтра опять нагрузка ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 давайте в четверг что ли.... где остальная кУмпания? место какое? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 место я так понимаю там же? или на Палаце?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 сегодня), перерывы не стоит делать ...+1к Леньке [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 четверг ,в принципе ,да ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 сейчас на работе, не выйдет, но наклоняюсь с самого утра потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 сейчас на работе, не выйдет, но наклоняюсь с самого утра потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 поприседай - это хорошо для ножек в данном случае [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Приседать не могу - на коленях артроз, их вообще нагружать нельзя, а весной и осенью обостряется - это просто ахтунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 вот же ж ... горЭ... а как ты тогда вообще на своей фазенде работаешь? тебе ж особо и нельзя (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ой, Лен... Будь моя воля - засеяла бы все газоном и пару цветков воткнула бы, Но приходят родители и пашут... как остаться в стороне ?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 сварить им супчика свеженького и покормить после ;) с цветочками - это еще куда ни шло, а вот напрягаться как вол, я бы не советовала тебе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 И вечерок так ...ничего ...)) Приветик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 всем доброго вечера!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 вот тебе плащ-невидимка- прячься)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение